суббота, 10 сентября 2016 г.

Крем с эффектом ботокса для контура глаз Maghiali

Девушки, привет!

Сегодня о креме для глаз пойдет речь...


 
О производителе: MAGHIALI совершает революцию, благодаря уникальной, защищенной патентом формуле. Эта формула, основанная на микро-технологии, позволяет добиться успеха там, где обычные косметологические процедуры бессильны, и демонстрирует впечатляющие результаты уже после первого применения.
От производителя: EYE CREAM MAGHIALI — крем нового поколения, содержащий пептиды, коллаген и эластин. Он повышает способность кожи удерживать влагу и улучшает ее внешний вид. Также в состав крема входит экстракт имбиря, который известен уже более 2000 лет как лечебное средство.

EYE CREAM MAGHIALI устраняет припухлости под глазами за 3 минуты, разглаживает морщины вокруг глаз и уменьшает темные круги. Рекомендуется использовать утром.

В состав EYE CREAM MAGHIALI входят ингредиенты, благодаря которым Вы получаете долгосрочный эффект.

Крем для глаз MAGHIALI омолаживает кожу вокруг глаз, натягивая и сглаживая ее и корректирует морщины вокруг глаз.

Инструкция по использованию:Перед применением тщательно очистите кожу. Убедитесь, что кожа чистая от любых жировых остатков. Аккуратно вбейте продукт безымянным пальцем по чистой сухой коже. Наносите крем точно на область под глазами, где формируется припухлость и мешки, как можно ближе к линии роста ресниц.

Количество продукта для употребления требуется очень малое, потому что упаковка продукта рассчитана на долгое время использования. Не втирайте и не массируйте.

Оставьте продукт на 3 минуты, стараясь держать лицо неподвижным.

Не смывайте. Для достижения наилучших результатов не рекомендуется наносить любые другие кремы, в том числе BB крем на кожу вокруг глаз после использования крема под глаза MAGHIALI.

Страна производства: Израиль/
Мне без одного месяца 33 года, постоянно сижу перед компьютером, постоянно щурюсь (близорукость), морщин у меня нет, «гусиных лапок» нет, но это не наследственное, я пользуюсь много чем для их предотвращения. Периодически страдаю «мешками» и черными кругами от хронической усталости, стрессов и недосыпа. Курить бросила несколько месяцев назад.

Теперь, наконец, перейдем к крему.

Maghiali Eye Cream



Крем пришел в коробке-гробике, все видно на фото. Туба из пластика с откручивающейся крышкой. Защитная фольга, разумеется, имелась.



 Дальше состав:


Hydrolyzed Elastin (Гидролизат эластина) Эластин, как и большинство белковых соединений, обладает высокой гигроскопичностью и высокой молекулярной массой, поэтому он обеспечивает коже длительный эффект увлажнения и восстановления. При нанесении на кожу образует тонкую эластичную пленочку, которая препятствует потере влаги и обеспечивает мягкий лифтинговый эффект. Гидролизованный эластин содержит высокий уровень аминокислот, которые питают и укрепляют кожу. Гидролизат эластина содержит до 90% неполярных аминокислот, действующих подобно мягкому и естественному «обезжиривателю» на поверхности кожи. Именно поэтому эластин особенно подходит для ухода за возрастной жирной кожей. Особенно хорошо эластин работает в связке с коллагеном в косметике.

Hydrolyzed Collagen (Гидролизат Коллагена) Улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Оказывает регенерирующий эффект.
Как и большинство гидролизатов, является отличным увлажнителем, способствует регенерации и восстановлению поврежденных клеток кожи, обеспечивает ее всеми необходимыми питательными веществами, эффективен в омоложении кожи и борьбе с
возрастными изменениями, заживляет кожу и восстанавливает ее структуру в кратчайшие сроки, способствует очищению кожу от ороговевших клеток и немного подтягивает.

Ginger Root Extract (Экстракт корня имбиря) Устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи. Имбирь восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает моментальный подтягивающий эффект, а также стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи.
Антибактериальные, стимулирующие и тонизирующие свойства имбиря нашли широкое применение в медицине и косметике.
Zeolit (Цеолит) Минерал вулканического происхождения. При нанесении на кожу в составе очищающих косметических средств, цеолит проявляет себя как сорбент и начинает высвобождать вредные для человеческого организма частицы, которые довольно прочно закрепились в волокнах кожи и оказывают на нее дубящее воздействие: токсины (продукты обмена веществ и полученные извне, например, из химической косметики), ионы тяжелых металлов, включая радионуклиды (следствие агрессивного воздействие далеко не безопасной окружающей среды), кислые ионы водорода (оксония), застаревший кальций (который не участвует в обмене веществ, а лишь засоряет коллагеновые волокна, не давая удерживать молекулы воды, что приводит к сухости кожи).

Hesperedin Methyl Chalcone (Геспередин) Флавоноид, соединение, относящееся к классу антиоксидантов, который содержится в различных концентрациях в разнообразных растениях и плодах, таких как цитрусовые или примула. Косметика, содержащая гесперидин как основное действующее вещество, способна на многое. Кремы с гесперидином устраняют такие распространенные проблемы кожи, как темные круги под глазами, одутловатость, отечность, тусклая или серая кожа, в общем все, что может быть связано с плохой микроциркуляцией.
Снижение микроциркуляции в коже может быть вызвано хроническим стрессом, холодным климатом, отсутствием физической активности ли недостатком сна; но результат всегда один: визуально уставшая и постаревшая кожа. Стимулируя микроциркуляцию в поверхностных слоях кожи, глюкозил гесперидин помогает улучшить тон и цвет лица, предотвратить морщины и устранить темные круги под глазами, отечность и тусклый цвет лица.

Dipeptide-2 (Lbgtgnbl-2) Дипептид состоящий из валина и триптофана. Улучшает лимфатический дренаж. Снимает отеки и темные круги под глазами. 

Palmitoyl Tetrapeptide-7 (Трипептид – 7) Это короткая цепь из четырёх аминокислот (глицин-глутамин-пролин-аргинин), соединённых с жирной пальмитиновой кислотой для лучшей проходимости в дерму. Снижает выработку противоспалительного медиатора интерлейкина-6 базальными кератиноцитами. Применяется в средствах по уходу за кожей с угревой сыпью.

*************

Это был мой первый опыт с пептидами.

Текстура у крема легкая сывороточная, без запаха, абрикосового цвета. Кожу вокруг глаз не окрашивает.


Не сразу я начала использовать его как рекомендуется. По привычке наносила на Блефарогель /Блефарогель наношу под все кремы под глаз/ и ужасалась. Крем так сильно стягивал кожу под глазами, что хотелось плакать. Плакать и рыдать по потерянным деньгам. Потом поизучала отзывы и рекомендации и все пошло как по маслу. Дважды в день использую крем на чистую сухую кожу вокруг глаз, наношу по маааальнькой капельке не втирая и не вбивая. Крем впитывается очень быстро и кожа век становится идеально гладкой, матовой и натянутой. Мои мелкие мимические морщинки моментально разглаживаются, как будто под глазами прошлись утюгом.  

Но все же дискомфортное чувство стянутости имелось, казалось, что крем кожу сушит. И я начала делать так: сразу после застывания крема на коже я прохожусь ватным диском с тоником под глазами /или пшикаю гидролатом/, после чего ощущение стягивания исчезает. Так поступаю и утром и вечером. И уход для лица наношу так, чтоб на кожу вокруг глаз ничего не попадало, это важно. Результат мгновенный, как я уже и сказала.

Через пару недель использования я заметила, что меня больше не беспокоят мешки под глазами (раньше я их убирала только массажем) и кожа под глазами реально и очень заметно уплотнилась. Даже при активном ржаче кожа около внешних уголков глаз не собирается в гармошку.

Через месяц использования я заметила, что меня больше не беспокоит серость под глазами это лето было как никогда богато на нервоз на работе, надеюсь это високосный год и в след. году такой истерии не будет. До этого «круги панды» меня покидали только после курса мезотерапии.

Примерно через полтора месяца я с него соскочила и перешла на свой обычный крем для глаз /это была минька Диор/, результат от Maghiali сохранился до тех пор, пока 5 мл диоровского крема не закончились. И я снова вернулась к «ботоксу». И результат от него стал еще ярче и заметнее. После этого я пришла к выводу, что Maghiali великолепен для курсовой терапии, например, месяц «ботокс», пару-тройку недель обычный крем, потом снова месяц «ботокс». Мне кажется, так и кожа не привыкнет и, хоть и без того мегаэкономичный расход будет еще экономичнее.

Кстати, поначалу я на Maghiali пыталась наносить консилер Эсте Лаудер, это была катастрофа, под глазами покрытие напоминало глину новый тренд: глиняные губы, глиняная кожа под глазами. Лишь после прочитала, что на крем не надо наносить ничего. А сейчас я в консилере не нуждаюсь. Прохожусь только метеоритами.

Время от времени я позволяю себе наносить этот крем на носогубку (увы, в последнее время именно эта часть лица меня больше всего беспокоит) и межбровку. Не скажу, что эффект ботокса, но работает неплохо, особенно на межбровной морщинке. Я летом щурюсь и хмурюсь на солнце особенно часто, так вот крем позволяет немного контролировать этот процесс и не превращает межбровку в траншею. С носогубкой сложнее, эффект менее выражен, но он есть, держит часов 6 примерно. Но эти зоны я редко мажу Maghiali /так как пользуюсь декоративной косметикой/, возможно при ежедневном уходе и результат был бы более радостным.

Мой вердикт: крем работает! Для себя я однозначно решила, что лучше дорогой качественный уход и тени Эссенс, чем тени Шонэл и крем Черный жемчуг.  Но это я к тридцати годам только осознала…

Цена: 5490 рублей за 30 мл. (брали на двоих с подругой, вышло в два раза дешевле)))
Купить можно на organic-box.ru

Девушки, а вы пробовали пептиды для кожи вокруг глаз?А вообще пептиды пробовали?

14 комментариев:

  1. Лена, крем волшебный, судя по описанию! Я пользуюсь пептидами, нравится (но все зависит от конкретных пептидов, конечно). Ну и эффект от них проявляется постепенно. У этого крема явно сеть какой-то механический способ поддержки помимо прочего...
    А подруга так же довольна?

    Giveaway!!! https://sunshineladyvera.blogspot.ru/2016/09/giveaway.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, девушка, с которой мы разделили тюбик на двоих довольна, хотя тоже долго к нему привыкала и поначалу плевалась. А другой подружке, которой достался децл на пробу, крем не понравился, да... Возможно, к нему действительно нужно привыкнуть, все-таки в использовании крем с нюансами...
      Я сейчас пытаюсь приручить пептидный для лица, сегодня первый день, когда он меня не выводит из себя)) Опять спасают гидралаты!

      Удалить
    2. Поделись секретом, что за новый крем?

      Удалить
  2. Леночка, по твоему отзыву шикарный крем! Крутой эффект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, крем действительно заслуживает внимания.

      Удалить
  3. Как долго пришлось идти к желаемому результату, но здорово, что он того стоил)))

    ОтветитьУдалить
  4. Читала отзыв на этот крем на Косметисте и сразу, Леночка, про тебя подумала, и тут ты с рассказом :) Хорошо, что крем приручила. Я тут тоже пептидный заказала (MISSHA), вот только начала пользоваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшик, ты взяла тот, который лифтинг (в розовой баночке)? Было бы инересно послушать твое мнение о нем!

      Удалить
  5. Ага, в розовой, я на утро всегда подбираю крем с лифтингом :) Лен, я ещё недельку попользуюсь, а потом расскажу, а то я ещё недолго им пользуюсь. Но в общем и целом - он плотненький такой, но впитывается хорошо и кожу разглаживает, что по утрам для меня актуально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, только я думала ты его на ночь)) Мне мишин уход не очень подходит... Но послушаю тебя, вдруг ёкнет))

      Удалить
  6. Записала себе, очень надо)

    ОтветитьУдалить