пятница, 17 марта 2017 г.

Успокаивающая моделирующая маска Redtera Home Treatment Calming Modeling Mask

Девушки, привет!

Давно хотела попробовать моделирующие маски и понять действительно ли они моделируют, и есть ли разница с альгинатными масками...




Мне 33 года, кожа лица жирная проблемная, есть постакне, склонность к образованию комедонов и черным точкам. Кожа упругая, но из-за приличной потери веса упругость уже не та... Морщин нет, но есть намеки на морщины на лбу, у глаз (когда улыбаюсь) и на переносице (межбровка). Также имеются пока еще нестрашные носогубки...


Очень хорошо со всем этим мне помогает справляться ежедневный массаж лица, но пока жду массажный крем, массаж временно приостановлен, тем интереснее было посмотреть на действие маски.

Redtera Home Treatment Calming Modeling Mask


Успокаивающая моделирующая маска 




От производителя: 
Моделирует овал лица;
Интенсивно ухаживает;
Оказывает успокаивающее действие для чувствительной кожи;
Освежает и тонизирует.
Подходит для любого типа кожи.
Инновационная двухкомпонентная маска пластифицируется на коже, моделируя овал лица. Мультиформула включает экстракты листьев алоэ, солодки, протеины пшеницы, гиалуроновую кислоту, коллаген и другие натуральные компоненты. 
Состав:



В комплект входит сама маска (3 пакетика: 1 шаг + 2 шаг), 3 деревянных шпателя для нанесения и мимимишная баночка с закручивающейся крышкой.




Банка, конечно, очень порадовала, такая в косметическом хозяйстве всегда пригодится: 


Сама маска упакована в одноразовые саше. Одно саше с гелем необходимо развести одним саше с активатором, все быстренько перемешать шпателем и нанести на сухое чистое лицо.





Немного информации с упаковки:




Маска без проблем смешивается, имеет нежный зеленый цвет и очень приятный косметический запах алоэ. 

На выходе получается густой кисель:



Самостоятельно шпателем ее уложить тяжело, альгинатные маски разносятся по лицу легче. Но я легко вышла из ситуации: быстро все прилепила к лицу пальцами (еще остатками и по рукам прошлась))) и легла на диван.

Маска схватилась очень быстро, буквально за 5 минут. На лице она выглядела пошло, такие полупрозрачные засохшие подтеки)) 

Через 20 минут все без проблем снялось одним пластом снизу вверх, как и рекомендует производитель. Немного прилипла к бровям и ресницам, но влажной щеточкой все легко вычесалось без потери волосков. Альгинатную, например, снять намного сложнее, а уж если она засохла на волосах - пиши пропало...

Маска после использования:


Результат понравился: кожа очень хорошо увлажнилась и я, наконец, избавилась от шелушинок на щеках и лбу /пробовала новый кислотный крем/, причем этот увлажняющий эффект держится прилично /тут еще спасибо и уходовой эссенции/: я продолжаю еще пока пользоваться кислотами, но новых шелушений нет даже после нанесения тонального крема. И кожа вокруг глаз после этой маски как после патчей - напитанная и увлажненная, упругая и красивая. Я бы вообще назвала эту маску так: патч для лица! :)) Очень заметно выравнялся цвет лица, действительно присутствует эффект подсветки изнутри, мне это настолько понравилось, что я в последнее время отказалась от тональников вообще.

Что касается моделирования... Затрудняюсь комментировать. То, что кожа становится плотнее и более упругая - это первое, что бросается в глаза и на ощупь. Носогубки разглаживаются заметно, а вот овал лица остается прежним. Может я еще слишком молода, чтобы реально оценить этот эффект, не знаю, но с моим овалом не произошло ничего: скулы не поднялись, губы в вареники не превратились, комки Биша на месте))) 

Результат от маски, если его поддерживать ежедневным уходом в виде увлажняющей сыворотки, держится ровно неделю. На моем лице.

Во время использования маска приятно холодит, как будто освежает. Тонизирует отлично.

После снятия все время хочется потрогать кожу, она такая гладкая и шелковая на ощупь)))

Сложно сказать, альгинатная лучше или моделирующая... На мой взгляд это примерно одно и то же, просто с альгинатными масками возни больше, а тут тяп-ляп и свеженькая барышня)



Упаковка рассчитана на три применения. То есть 280 рублей за раз. Цена нормальная, я считаю. Скорее всего буду время от времени покупать, так как я люблю маски, особенно корейские омолаживающие и всякие гидрогелевые ;)

Купить можно на amishop.ru
Цена 840 рублей.

Средство любезно предоставлено для тестирования 
Интернет-магазином корейской косметики



10 комментариев:

  1. Очень понравилось фото маски, после использования :)Спасибо, Леночка, заинтересовала. Я в этом инет-магазине заказывала крем для глаз и сыворотку, очень довольна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хотела ее на лице показать, но не рискнула)
      Уже попробовала? Понравились? А что за крем для глаз и сыворотка? Я хоть еще и в запасах вся, но если работает, то можно на будущее отметить))) Я что-то сдаю в последнее время, от усталости наверное(

      Удалить
  2. Увлажняющая эссенция MAY COOP (не сыворотка, напутала я слегка) и крем для глаз. Лен, всё понравилось. Про эссенцию я у Риты в блоге читала, впечатлилась и пошла заказывать :)Крем с лифтинг-эффектом, тут уж я не смогла мимо пройти. Текстура у крема очень комфортная, лёгкая, макияж не скатывается.Ну и эффект есть, конечно. Кожа более ровная и все припухлости утренние разглаживаются на ура. Ты давай держись, не сдавай! Это просто весна, скоро лето придёт, вместе с силами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже есть эта эссенция, правда не из этого магазина, я от нее в полном восторге, даже думаю на лето взять полноразмерку (у меня 40 мл).
      У меня кремов для глаз очень много, все корейский люкс, все заказываю в пробниках (так дешевле), некоторые очень крутые. Все-таки умеют корейцы, я тебя понимаю)))
      О, Танечка, я держусь, у меня выбора нет))) Спасибо, моя хорошая!

      Удалить
  3. Интересная маска :) Фото после впечатляющее :)
    У меня тоже такие (только другие :), нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне такие "другие" тоже нравятся))

      Удалить
  4. Крутая вещь! Описание отличнейшее, очень заинтересовали Вы меня этой маской.
    Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, маска стоит внимания, я люблю такие штуки и регулярно что-то похожее покупаю))

      Удалить
  5. В ладошке на медузу смахивает ))).

    ОтветитьУдалить