воскресенье, 10 сентября 2017 г.

Неинвазивная карбокси маска для омоложения лица и шеи Carboxy CO2 DJ Carboxy Therapy

Девушки, привет!

Не так давно я наткнулась на отзывы о Carboxy-терапии и мне стало интересно, что это такое. Отзывы противоречивые, все пишут про адскую боль… Путем получасового нагугливания в собирании инфы, я наткнулась на корейскую компанию Deajong medical, которая, якобы, разработала специальную терапию, с помощью которой мы сами можем проводить процедуру, не выходя из дома.

Корейский уход я люблю, подтягивание овала лица мне всегда актуально, поэтому курс был незамедлительно заказан и пройден ))



Немного о карбокситерапии: считается одной из разновидностей мезотерапии. Под кожу вводят диоксид углерода (углекислый газ) для стимуляции выработки коллагена и регенерации тканей. Существует два вида карбокситерапии: неинвазивная и инъекционная. Инъекционная дает моментальный видимый омолаживающий эффект, но дико болезненна, неинвазивная совершенно безболезненна, так как здесь используется своеобразная маска, с помощью которой углекислый газ вводится под кожу трансдермальным способом, но для видимого эффекта требуется пройти курс. 


Косметологи считают карбокситерапию самым большим прорывом в косметологии после ботокса.  

С помощью карбокситерапии решаются такие проблемы, как тёмные круги вокруг глаз, мелкие морщины и потери эластичности в этой зоне, дряблая кожа на шее, восстановление кожи лица после акне и многое-многое другое…   

Cаrboxy CO2 DJ Carboxy Therapy




В набор входят 5 тюбиков с гелем по 25 мл и 5 масок, для каждой маски и для каждого тюбика идет индивидуальная упаковка. 


Когда эти два компонента вступают в контакт друг с другом, образуется углекислый газ.  

Перед процедурой глубоко очищаем лицо (пенка + скраб, например). Поскольку процедуры я проводила вечером, то моя схема выглядела так: демакияж мицелляркой, корейская пенка, после энзимная пудра для умывания. 

После полотенца сразу наносила 25 мл геля на все лицо, обязательно включая область вокруг глаз и шею. Это ооочень много, но производитель так и рекомендует, да и остатки потом девать все равно некуда, «тканевых» масок-то тоже всего пять и они уж точно для одноразового использования)))  


Сверху накрываем маской-активатором (той, которая с виду похожа на «тканевую») и аккуратно, но плотно прижимаем ее к лицу. Маска должна полностью пропитаться гелем, так как от этого зависит равномерность образования СО2.   

Каждые 10 минут повторно прижимаем маску к лицу.  

Буквально сразу начинается покалывание и жжение, как во время поверхостного пилинга, это быстро проходит. Читала, что у многих от этой маски нестерпимые ощущения, даже больно… Я в шоке, честно говоря. У меня чувствительная кожа, но ничего подобного я не испытала. Возможно, моя кожа уже привыкла к кислотам и пилингам… 

Через 20-30 минут снимаем аппликацию. Дольше 30 минут держать маску на лице нельзя!  Снимаем маску с помощью влажных спонжей и умываемся теплой водой. 

Маска смывается немного проблематично, лицо от геля очень скользкое… 

Далее тоник, сыворотка, крем, все как обычно.  

Рекомендуемый курс зависит от исходного состояния кожи, но минимум 10 процедур производитель рекомендует. У меня был курс из 5 процедур, но на самом деле результат есть уже после первого использования.

Кожа на ощупь становится очень упругой и очень плотной, реально очень плотной! Особенно это ощущается при умывании, такое ощущение, что я сделала круговую подтяжку лица))) 

Мне 34 года, у меня пока нет нигде морщин, но общий вид лица, как бы это сказать, уже не торт, намечающиеся носогубки, иногда тёмные круги под глазами от усталости и всё такое… Я очень тщательно подбираю уход и фанатично ухаживаю за собой, в целом я довольна состоянием своей кожи, но всегда хочется бОльшего ;)

Так вот, уже после первой процедуры эффект поразительный. А после курса в пять процедур сказать, что я была в восторге, это не сказать ничего! Все недостатки стираются с лица, как волшебным ластиком. Уходит все: неровный тон, краснота, мешки/круги под глазами, носогубки, я не знаю как, но ушел даже второй подбородок :)) Не в том смысле, что второй подбородок от поедания колбасы и майонезов, а в том смысле, что тип старения такой (склонность к птозу), тургор лица повышается в разы, овал лица становится четким и красивым. 

А самое удивительное, что на моей правой щеке рассосались застойные пятна постакне, которые не брало ни одно косметическое средство…   

Для меня это лучшее уходовое средство, однозначно буду повторять на постоянной основе (планирую теперь пройти курс перед новым годом). 

Процедуру я выполняла 1 раз в 5 дней. Еще хочу сказать, что эффект накопительный, а не одноразовый, т.е. с каждым днем лицо радует все больше и больше. Сейчас прошел уже месяц, а я всё так же любуюсь своей кожей в зеркале и думаю о том, какой же результат от инъекций… Есть серьезные мысли о том, чтобы попробовать уколы, чувствую, что это мое))) Единственное, что пугает, так это боль… Я с трудом терпела инъекции на мезо с простыми коктейлями… Но, знаете, красота требует жертв! )) Безумно приятно слышать, что в моем возрасте ещё рано думать о замужестве, типа до 30 лет там делать нечего :)))   На самом деле я бы поспорила, я считаю, что до сорока там делать нечего, а может быть даже и вообще :)))

Состав геля в шприце: вода, бикарбонат натрия, глицерин, ксантановая камедь, спирт, солодка голая (солодка голая), экстракт корня, метилпарабен, феноксиэтанол, глобус эвкалипта листьев масло, сосна densi ora, экстракт дуба-quercus acutissima, экстракт andgelica гигас экстракт корня, экстракт цветков хризантемы morifolium, комплимент айва японская (жимолость) экстракт из цветов, германиус цветок экстракт, софоры японской экстракт, экстракт розы.


На сегодняшний день это лучшее, что я пробовала!

Цена: 3900 руб.

Я покупала здесь

16 комментариев:

  1. Ну да, я уже подумываю об очередном этапе биоревитализации. В моем возрасте колоться 1 раз в год - это нормально, весной скорей всего повторю. А сейчас вполне можно и такой штукой воспользоваться. Присмотрюсь к ней)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, а почему ты думаешь, что биоревитализацию можно делать только в твоем возрасте?)) Вот когда ботокс с филлерами колят в 20+, то это да, это кошмар, а биоревитализация, она ж полезная)))
      Маска отличная просто!

      Удалить
    2. Потому что к ней есть привыкание, особенно в плане естественного синтеза гиалуроновой кислоты. Как известно он начинает замедляться уже с 25 лет, а биоревитализация этот процесс подменяет, и организм получает сигнал, что все ок! и начинает еще больше лениться, процесс синтеза замедляется еще быстрее. Так что биоревитализация совсем не друг, как это может показаться поначалу, и я считаю, что подсаживаться на нее не стоит, тем более в 20+.

      Удалить
  2. Леночка, спасибо, что рассказала об этом чудесном наборе.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за интересный обзор! В последнее время от постакне пятна тоже стали беспокоить... надо поискать это средство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо, что зашла в гости) Маска - восторг!

      Удалить
  4. Ах ты моя соблазнительница :) Теперь и мне надо такой наборчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в ноябре себе закажу, чтобы к новому году пройти курс))
      Я не соблазнительница, я только учусь)))))))

      Удалить
  5. А как думаете, на eBay эта маска 30-40$, стоит рискнуть там заказать ?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если прямиком из Кореи, то почему нет? Я и сама, возможно, рискну))

      Удалить
    2. А у вас нету фото самой коробочки? Смотрю на eBay, разные маски есть ) Причем по ссылке где вы покупали на коробке написано - TX double effect, а у вас DK Carboxy Therapy :)

      Удалить
  6. Интересная процедура, но звучит сложно :-) Хотя, раз эффективно... то стоит попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, очень эффективно. У нас тут в Туле есть знаменитая сеть клиник Веры Комаровой, так вот специально ходила туда и спрашивала про процедуру карбокси. Как же я удивилась, когда они мне предложили предложили поделать курсом безинъекционные масочки))))

      Удалить
  7. Извините, можно ещё пару вопросов))
    Скажите, а в уходе во время курса что-то меняли? Можно продолжать использовать кислоты, очищающие маски?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, извините, что долго не отвечала... Или отвечала на Косметисте?) Не помню уже)))
      Я во время курса уход не меняла, очищающие маски (у меня последний год это глина) использовала, а вот кислоты нет, я в этом году вообще без кислот получилась. Только энзимный пилинг и энзимную пудру для умывания. Я думаю, что с кислотами можно чередовать, но не в один день. Я думаю, но я точно не знаю.

      Удалить