суббота, 31 октября 2015 г.

Пустые баночки октября`15

Всем привет!

Я очень люблю читать в блогах про пустые банки и поэтому решила тоже завести такую рубрику))



Конечно это все использовалось не один месяц, но вот закончилось именно в октябре...

Почти на все средства я писала обзоры на Косметисте, на самые интересные продукты буду давать ссылки.

Поехали?!

Для волос:

В этом году я открыла для себя марку Эгомания. Очень порадовали качество и цена. Продолжаю на ней сидеть и по нынешний день))


- Маска для волос Egomania Professional Keratage Fortify Treatment Mask For Thin / Highlighted / Thermal Treated Hair. Подробный отзыв здесь. На самом деле это самый настоящий маст-хэв в плане масок. В октябре я ездила в отпуск предварительно сделав био-химию и вернулась обратно с такой же гривой как и уехала. В прошлом же году я привезла из Тайланда паклю вместо волос, хотя брала с собой профессиональную линию Лореаль. Эта маска спасает волосы. У меня все! Цена за 500 мл 1300 рублей.

- Шампунь и кондей из серии Egomania Professional Dazzling Shine Shampoo. Тоже подробно о них уже рассказывала на Косметисте. Очень достойные средства. Каждый по 1177 рублей за 250 мл.

Эгоманию покупаю здесь 

Для тела:


- Гель для душа Nivea. Когда-то нивеевские гели были одними из самых любимых. Сейчас покупаю их только в том случае, если вовремя не подсуетилась с заказом с айхерба. Но честно говоря это, наверное, последний экземпляр. При смывании геля с тела на коже остается пленка. Бррр... Уже отвыкла от такого. Пенится хорошо, отдушка сильная косметическая. Цена в районе 100 рублей.

Косметический йогурт «Клубничный мусс» Savonry. Очень легкий, быстро впитывается, пахнет именно йогуртом. Для лета неплохо, но мне слишком быстро надоел запах. Консистенция флюида. Еле домазала, с этим ароматом больше не куплю. 220 рублей за 150 г.

- Пенное масло для ванн «Шокобелла» Savonry. Нравится запахом и как масла смягчают воду. Иногда балую себя подобными штучками. Но расход экстремальный. На обычную ванну бутылочки хватит на 4 раза максимум, на джакузи уходит за раз. Особенно классно им воспользоваться зимой. Расслабляет, очень натурально пахнет, увлажняет и смягчает кожу... 280 рублей за 200 мл.

- Out of Africa, Hand Lotion, Vanilla — Лосьон для рук «Ванильный» от Out of Africa. Такой весь органический и тупо ни о чем. Вроде и увлажняет, а вроде и нет. И чувство стянутости через пару минут после применения появляется и запах не ахти... Он мне невероятно надоел, но я его добила, спасибо коллеги на работе помогли)) Из плюсов - классная бутылочка, оставляю его под самодельное гидрофильное масло. 417 рублей за 230 мл. Покупала здесь.

 Для лица:


-
Очищающая пенка для умывания с морским коллагеном и ароматом зеленого яблока Hello Kitty Collagen Wash. Купила ради прикола, так как давно не верю в бюджетное очищение )) И, знаете, пенка мне понравилась. Это конечно не премиум-класс, безусловно есть корейские умывалки и получше, но учитывая цену и объем, вполне достойная штука. Густой белый крем, который образует хорошую пену и очень хорошо очищает. Мою жирную кожу не сушила, но я всегда сразу после водных процедур берусь за тоник/лосьон/серум... Единственное, у меня данная пенка достаточно быстро закончилась, но это моя вина, я ее бухала конскими дозами)) 440 рублей за 120 мл. Сейчас дороже, покупала на ebay.

- Larenim, Dusk 'til Dawn Detox Masque, For All Skin Types — Очищающая глиняная детокс-маска для всех типов кожи от Larenim. Очень хорошая очищалка, но со своими нюансами. Подробно уже рассказывала ТЫЦ Куплю ли повторно? Вряд ли... Расходуется быстро, а стоит недешево. Цена 854 рубля за 57 г. Покупала здесь

- Acure Organics Cell Stimulating Facial Mask — Маска стимулирующая клетки лица для любого типа кожи от Acure Organics. Тоже писала о ней здесь. Приятная, но не более... 711 рублей за 50 мл. Покупала здесь 

Пенка для умывания Mizon Snail Repairing Foam Cleanser. А эту пенку покупала с большой надеждой. Улитки все-таки )) И мне она совершенно не понравилась, еле-еле добила, да и то с помощью мамы. Белый крем, пену создает густую, но очищает как-то не до конца что ли и при этом дико сушит кожу. После нее у меня полезли прыщи. Хотя я еще пользуюсь гидрофильным маслом всегда, правда мне с ним тоже не повезло в этот раз... В общем, разочарование. Цена 360 рублей за 60 мл. Покупала на ebay.


- Маска для кожи вокруг глаз Teana Альгинатная против морщин Роза морских ветров. Один раз я ее использовала на глаза, а потом остатки тупо вымазала на все лицо. Эффект есть, но совсем недолгий. Кожа разглаживается, подтягивается, свежеет, светлеет, сияет... Маска на выход. Но снимать ее - это боль! Засыхает по краям хоть ты тресни... 177 рублей за пакетик.

- Mediheal Black Eye Anti-wrinkle Mask L&P Cosmetic - Маска для контура глаз против морщин. Не очень поняла, что это было... Когда распробую получше, напишу полноценный отзыв. А пока не знаю... Цена за 10 штук - 1450 рублей. Покупала на ebay.


- Две тканевые маски. С ягодками покупала в Тайланде, с жемчугом пришла в подарок с ибея. Обе хорошо увлажняют и подтягивают кожу. Я люблю любые азиатские маски-тряпки.


- Collagen Crystal Face Mask - коллагеновая маска для лица с наночастицами. Покупала в Тайланде. Результат как от альгинатной Теаны. Быстро приводит лицо в порядок. Но тоже ненадолго... На ощупь она как силиконовая, внешне золотая. Очень приятная в использовании. Рекомендуется применять курсом. 

Collagen Crystal Face Mask после трехразового использования
К слову, покупала такую же черную, эффект от них одинаковый. В Тайланде они на меня не произвели впечатления, а сейчас жалею, что не взяла по упаковке каждой, быстрый способ привести лицо в тонус перед выходом в свет.


- Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin C Serum, 8 Actives сыворотка с витамином С. В двух словах о ней не расскажешь, поэтому в ближайшее время напишу полноценный отзыв. А пока просто: понравилась! Цена 1750 рублей за 30 мл. Покупала здесь

- Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Biotherm Blue Therapy Eye Cream. Купила опираясь на отзывы, хотела использовать курсом для профилактики морщин. На мой взгляд крем просто ни о чем. Слабый-слабый, хотя мне на момент использования был всего 31 год. С люксовым уходом завязала окончательно)) Покупала в Летуаль в декабре с 40%-ной скидкой за 1600 рублей.


- Real Techniques by Samantha Chapman, Miracle Complexion Sponges. Мои любимые яйца для нанесения тональных основ. Не представляю как без них жить! Оригинальных бьюти-блендеров у меня не было, но мне и не надо, настолько меня устраивают эти. Цена за набор из двух штук 708 рублей. Покупаю здесь

Ну вот и все на сегодня. Не ожидала, что писать о пустышках так долго)) Если будет про что-то узнать детальнее, спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Всех с Хеллоуином! Вы празднуете? Я мимо, хотя казалось бы... )

Все фото кликабельны

20 комментариев:

  1. Лен, прикольно! И я полюбила читать про пустые баночки.
    Маски я б попробовала, иногда просто необходим мгновенный эффект "Золушки"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милена, про пустые баночки я полюбила читать как только открыла для себя существование блогов)) Моя любимая рубрика!
      Мне каждое утро требуется такой эффект...))

      Удалить
  2. Ленуля, я как раз только что рылась на iherb, и читала про эту сыворотку с витамином С. Дождусь твоего отзыва, и наверно закажу на весну.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, обожаю рыться на iherb, часто это заканчивается большой головной болью)) Скоро напишу, но ты учти, что это моя первая сыворотка с вит. С, поэтому сама понимаешь...

      Удалить
  3. Интересный обзор, я про эти продукты не слышала=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, я люблю все заморское))

      Удалить
  4. Искала альгинатные маски сегодня в аптеках, в магазинах...Никто не знает, что это. Я в печали...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В РГ есть эти маски, но я покупаю в проф. магазине, посмотрите, там обязательно должны быть. Ну или ИМ, как всегда...

      Удалить
    2. У нас нет РГ, но профмагазины есть. Спасибо! ))

      Удалить
  5. Много у тебя пустышек скопилось! ) Многое пробовала, поэтому да, жалеть особо не о чем ))
    Посты про пустышки тоже, Лен, люблю, иногда в них можно много чего полезного почерпнуть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, теперь плюс еще одна коробка под пустышки))) Про жалеть точно, но я вообще редко о чем жалею, скорее радуюсь, когда что-то, наконец, заканчивается, ибо попробовать хочется море, а лицо только одно) Ну ты и сама об этом в курсе!

      Удалить
  6. Лена, как раз жду золотые гидрогелевые маски, заказываю не в первый раз- обожаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вчера подобные видела в Вербене, наверное вернусь за ними... Эх, где были мои мозги в Тайланде, цены-то у нас другие... На самом деле маски хорошие, Ириш!

      Удалить
  7. Лена, если я правильно поняла, вы уже попробовали несколько линеек для волос от Эгомании. Какая больше всего понравилась, если не секрет?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, смотря какая потребность на данный момент. Когда я выбирала линейку «Суперукрепление» мои волосы нуждались в капитальной подпитке, так как на тот момент я была обесцвеченной. Летом я пользовалась Dazzling Shine, так как волосы были в норме. А сейчас, когда я сделала завивку волос (плюс отдых в Азии) мне хорошо подошла серия Richair с витамином Е (скоро напишу обзор). Если выбираь между этим всем я бы остановилась на Richair, но поверьте, они все очень достойные ))

      Удалить
  8. Для меня всё сплошная экзотика, я довольствуюсь тем, что в супермаркетах продают))
    Спасибо, Лена, прочитала с интересом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никуся, пролистала пост и правда экзотика))
      Значит ты а) не уходовый маньяк, б) не хомяк, в) у тебя все нормально с кожей (а с кожей у тебя на самом все супер!)

      Удалить
  9. Лен, с пустышками! Эгоманию интересно попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, мерси)) Попробуй, я фанатею от этой марки!

      Удалить