Поиск по этому блогу

пятница, 22 апреля 2016 г.

Рыбий коллаген для красоты и здоровья California Gold Nutrition CollagenUP 5000

Девочки, привет!

Это не отзыв и не инструкция к применению...))


Начиталась я о пользе и волшебных свойствах коллагена, особенно рыбьего, и заказала его себе тоже. Он и омолаживает, и подтягивает, и суставы укрепляет, и еще много-много всего... Я не отношу себя к любителю БАДов (хотя смотрю на свои банки и, порой, ужасаюсь их количеству), но как же тут не соблазниться!? Тем более, что почти все добавки, которые я до этого пила, работали (я пила БАДы для укрепления волос). Говорят, самый лучший коллаген - это японский. Хз... А самый крутой в плане результата - рыбий. Я купила тот, что на фото. 

О результатах я отчитаюсь через три месяца, по окончанию курса. А сейчас я хочу сказать о вкусе... Девушки, это пипец! Это самое отвратное и тошнотворное месиво, которое мне когда-либо приходилось пить! При размешивании порошка с водой получается жидкая слизь с запахом протухшей рыбы! Я его пью через силу, просто заставляя себя через не могу))) 

Есть бычий коллаген в капсулах, но рыбий только в порошке... Приходится мучиться!) Свято верю, что это хотя бы не зря... Так что удачи мне! В конце июля-начале августа ждите  резюме!


 

Содержимое похоже на манную кашу... Ага, как же...)

Девочки, а вы верите в силу всяческих добавок? Может сами что-то можете посоветовать или, наоборот, предостеречь?)

19 комментариев:

  1. Лена, я купила себе такой же, даже объем тот же, но еще пока не открывала. Буду готовиться морально теперь))) Читала в отзывах, что его можно не только водой разводить, но и соком, например, апельсиновым. Вроде так пахнет меньше, вкус терпимее, а витамин С дополнительно улучшает "усвояемость" коллагена (этот, правда, со "встроенным" витамином С, но, думаю, вреда не будет).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, готовься!)) Да, я тоже читала, но проблема в том, что йогурты я не употребляю и соки не пью (покупные, потому что это не соки, а свежевыжатые из-за огромного кол-ва сахара), пробовала размешать в кефире, но коллаген там не растворяется и пару раз пришлось его глотать кусками, а это фу вообще нереальное! Поэтому в след. заказ кину себе их стакан-блендер, а пока буду мучиться пить с водой.
      Да, коллаген рекомендуется с витамином С употреблять, несмотря на "встроенность" витамина С в данный коллаген я думаю все равно прикупить банку витаминов. Еще для лучшей усвояемости коллагена желательно пить БАД зеленого чая и гиалуронку. Я пью пока с гиалуронкой, зеленый чай брать не стала, боюсь не осилю столько всего в себя запихать)))

      Удалить
    2. Лен, а если попробовать самой апельсин выдавливать? И сладко в меру, и польза... Я себе для этих целей прикупила в Ашане рублей за 35 ручную соковыжималку для цитрусовых. Она позитивная такая, оранжевая, очень удобная: отжимать сок получается быстро, мыть легко, пить прям из нее потом можно. Или ты (можно я на "ты"?) имела в виду, что свежевыжатые соки сами по себе много сахара содержат?
      Гиалуронку я себе тоже приобрела, Doctor's best, аж 180 капсул. Вот она жадность, зато на курс в 3 месяца должно как раз хватить))) У меня она с коллагеном II типа, буду одно пить с утра, а второе вечером, чтобы не мешать коллагены. Зеленый чай тоже не буду покупать, хватит мне пока что "колес" в рационе).

      Удалить
  2. Лена, я года три назад выкушала банку коллагена (не помню какого) в надежде укрепить суставы и подлечить остеохондроз. Пила с соками или питьевым йогуртом. Результат - 0,0. А для волос и ногтей пью каждое утро рыбий жир по 2 ст. ложки, в это верю больше, да и вид волос лучше. Когда делаю перерыв (ну тошнилово же!), волосы тускнеют, ногти слабеют. То есть, действие рыбьего жира (только не в капсулах!) видно и ощутимо.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О как! Кира, а на сколько тебе времени банки хватило? Я читала, что коллаген - это такая вещь, на которой нужно сидеть чуть ли не постоянно... Если я увижу результат, то я к этому даже готова)) Я пила тайский коллаген 2,5 года назад, начала в Тае и домой приволокла целый чемодан. Результат был такой же как у тебя, то есть нулевой. Недавно узнала, что тайские/китайские коллагены пить смысла нет, ибо они бесполезные.
      Я пила Омегу3 (кстати, производитель тот же, что и у моего сегодняшнего коллагена) года три или два назад, не помню, в капсулах, визуально это так же ни на чем не отразилось, поэтому забила. Может действительно надо покупать в жидком виде? Блиииин, я представляю какой он противный... У меня еще льняное масло есть, но пить не смогла, это просто жесть какая мерзость))
      Мне для волос хорошо помогает Л-цистеин, это единственное, что на мне работает. Сейчас как раз курс закончила (пью весной и осенью по 3 месяца).

      Удалить
    2. Если я правильно помню, банки мне хватило на месяц с чутком, а про рыбий жир мне знакомая подсказала, что надо пить именно разливной. А капсулы мне тоже ничего не давали в плане эффективности.

      Удалить
    3. Ну коллаген надо пить минимум три месяца, а то и шесть и первых результатов ждать по окончанию месяцев двух, не раньше. Но я тайский пила примерно три месяца, даже чуть больше и ничего...
      Про рыбий жир поняла, пока потренируюсь на коллагене, а там, глядишь, и жир пойдет на ура))

      Удалить
    4. А я не могу пить рыбий жир, он у меня вызывает дикий аппетит(((

      Удалить
    5. Рита, вот это номер. Для меня все, что вызывает аппетит - табу!))

      Удалить
  3. я негативно отношусь к добавкам и БАДам, позитивно - к рыбьему жиру ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше тоже была противником, а сейчас что-то втянулась что ли... Ну посмотрим как пойдет. Рыбий жир, наверное, попробую в жидком виде попить, в капсулах что-то я его не поняла))

      Удалить
  4. Ленуля с коллогеном во внутрь ты меня удивила, я в него не верю. Помнится еще была мода на коэнзим, его тоже все пили как ненормальные. Из БАДов я пью только Гинго Билоба для мозгов. Помогает не помогает, не знаю, но пью в надежде, что все-таки помогает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В него многие не верят, Ритусь. Я тоже скептик, но начиталась про Японию, пропитанную коллагеном, подшлифовала все это отзывами с айхерб и мне действительно показалось, что только русские не видят смысла в коллагене)) Поэтому решилась проверить на себе.
      Для мозгов бы тоже чего-нибудь попила, а точнее для памяти))

      Удалить
  5. Interesting post!!! Greetings! :))

    http://kasztanowydomek.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, и мужественная же ты женщина. Я не смогла бы запихать в себя такую вонючую бурду, будь она трижды полезная. Пойду-ка я лучше рыбки схомячу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я еще тот экспериментатор, Милен)))
      А вообще у меня увлечение подобными вещами началось три года назад. Тогда я попробовала пить Перфектил для укрепления волос, но кроме тошноты ничего не получила. Потом пропила дорогущий Понтовигар курсом, но волосы продолжали выпадать, а потом купила добавку Л-Цистеин и результат меня поразил. С тех пор мне эта тема интересна))

      Удалить
  7. Блин, ну че ж его в капсулы-то желатиновые не засыпали? Представляю, какая это мерзость...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, даааа, мерзость! Но я что заметила, сейчас мне это питье дается намного легче))) Ура-ура!)

      Удалить