среда, 22 июня 2016 г.

Leorex Booster Plus For Dry & Delicate Skin Anti-Wrinkle Nano-Booster. Обзор, отзыв.

Девушки, привет!  

В сегодняшнем отзыве хочу рассказать об одной работающей маске. В народе такие чудодействующие маски называют масками «с эффектом Золушки».



Прелюдий сегодня не будет, так как текста и информации действительно много, не хотелось бы лишних блаблабла с моей стороны.

Leorex Booster Plus For Dry & Delicate Skin Anti-Wrinkle Nano-Booster


Омолаживающая маска от морщин




Маска Leorex Booster plus на основе нано кремнезема для любого типа кожи, позволяющая добиться превосходных результатов в коррекции возрастных изменений. Обеспечивает высокоэффективный лифтинг и качественные структурные изменения возрастной кожи. Является проводником масел, богатых полиненасыщенными жирных кислот, которые незамедлительно снимают окислительный стресс кожи. Препарат Бустер Плюс высоко активен, как против биологического старения кожи, так и против фотостарения.
Применение:
1. Активировать препарат Booster Plus: не вскрывая саше, размять содержимое пакетика (30-40 сек.)
2. На очищенную, хорошо увлажненную (водой!) кожу распределить препарат тонким слоем. Нанести на кожу шеи и лица от области ключиц до волосистой части лба.
3. Нанести Бустер Плюс на нижнее веко до самого ресничного края и на верхнее веко, захватывая бровь, но не касаясь около ресничного края подвижного века.
4. На поверхности кожи образуется налет белой пудры, при высыхании препарата появится ощущение сильного натяжения кожи. Также вы можете почувствовать легкое покалывание, холодок или тепло.
5. Экспозиция 15-20 мин. До полного высыхания препарата.
6. Тщательно смыть, предварительно размочив аппликацию.
7. Протонизировать кожу и нанести косметическое средство по возрасту и типу кожи. (сыворотку, кремовую или гелевую, питательную или увлажняющую маску на 5-7 минут или крем).
Обещания производителя:
  • корректирует структуру кожи
  • уменьшает глубину мимических морщин
  • защищает от фотостарения
  • повышает тургор кожи, разглаживает заломы на коже
  • эффективно подтягивает кожу
  • максимально очищает кожу лица
****************
 
Напомню о своей коже: мне скоро 33 года, кожа у меня жирная проблемная, имеются расширенные поры и постакне, морщин нет, но около глаз намечаются гусиные лапки, с которыми я борюсь, как могу. Черные точки бывают на носу только летом. И есть у меня проблема с тургором кожи: я постоянно худею/поправляюсь и сейчас это сказывается на моем лице, овал все время хочет «уплыть» вниз. Мое спасение — это лимфодренажный массаж лица, но делать его каждое утро мне сильно внапряг, поэтому я решила познакомиться вот с такими масками.

Давайте посмотрим на состав: 
 
 
Рurified water — это фильтрованная вода. Вся вода подвергается процессу фильтрации, чтобы устранить любые вещества, которые могут влиять на стабильность и действие продукта.

Silica (диоксид кремния) — это гладкий, шелковистый порошок, используется в косметике для контроля жирного блеска, делает кожу матовой, гладкой и визуально моложе, оптически более ровной, является наполнителем и загустителем.

Propylene Glycol (не путать с полипропилен гликолем) – это жидкость без цвета и запаха, получается в результате синтеза продуктов нефтепереработки. Служит в качестве незаменимого проводника для проникновения в клетки активных веществ и по сути является универсальным увлажнителем кожи и абсорбентом.

Пропиленгликоль, будучи синтезирован из продуктов нефтепереработки, биоразлагаем. Он не накапливается в организме, даже попадая в печень (а порядка 45% вещества выводится из организма, не доходя до печени), пропиленгликоль полностью разлагается и выводится. Обвинения в канцерогенности и токсичности пропиленгликоля оказались необоснованными. Авторитетные американские организации (Cosmetic Info Research и National Toxicology Program’s Center) опубликовали экспертные исследования, декларирующие нетоксичность и неканцерогенность пропиленгликоля, применяемого в косметике и пищевых продуктах. Пропиленгликоль наносит вред здоровью только при использовании 100-процентной концентрации вещества, т.е. чистого пропиленгликоля. Вред пропиленгликоля в том, что он часто вызывает аллергические реакции, особенно у тех, кто знаком с различного рода дерматитами, экземой, акне, псориазом.

Silica Silylate
— это кремний содержащий загущающий компонент. По сути, кремний и его производные являются основой и самой нашей планеты. Содержится во многих тональных кремах и уходовых средствах сегмента люкс, декоративной косметике, а также многих других средствах.
 
...
 
Как видите, основу маски составляет кремний двух видов: обычный Silica и дериватив silica silylate, который улучшает внешний вид кожи и дает эффект «мягкого фокуса», визуально разглаживая неровности. Высыхая, кремний строит тонкую сеточку. Сеточка эта смывается не сразу, а после нескольких умываний и формирует внешний каркас, который слегка поддерживает ткани.

Первая моя маска с кремнием была Neoleor Booster Turbo, которую я купила после просмотра роликов на ютуб и которая оставила после себя невероятные впечатления (проделала курсом), после нее мне захотелось попробовать Leorex Booster Plus, производитель и состав те же, а цена на 1000 рублей дешевле.

Упаковка по размеру напоминает коробку с презервативами Дюрекс)) Внутри 10 одноразовых саше и простыня-инструкция. В своем салоне красоты я видела в продаже такие упаковки с 30-ю пакетиками.
 
 
Производитель разрешает наносит Бустер Плюс на нижнее веко до самого ресничного края и на верхнее веко, захватывая бровь (все как и с Неолеор). Я так и делаю.

Буквально сразу же лицо начинает стягивать будто корсетом, но эти стягивающие ощущения не имеют ничего общего со стягиванием лица под глиняной маской. Здесь такое впечатление, что лицо зажато в каркас)) На 15-20 минут необходимо прилечь и расслабить мышцы лица, ни в коем случае не разговаривать и вообще не активничать с мимикой, хотя даже при всем желании это вряд ли будет возможно, маска стягивает лицо так, что мама не горюй…

Уже через несколько минут на коже образуется налет белой пудры:


Натяжение достигает своего апогея)) Но оно, поверьте, не приносит мне никакого дискомфорта. Сбрызгивание всякого рода пшикалками категорически запрещается.

И иду умываться. Сначала размачиваю аппликацию, затем обильно ополаскиваю лицо водой, маску необходимо тщательно смыть. Я не использую пенку или, тем более, скраб или спонжи. Фишка в том, чтобы сохранить эту кремниевую пленочку как можно дольше. Последующие несколько дней я использую свои самые нежные умывалки, дабы полученный результат сохранился как можно дольше.

А результат действительно впечатляет. Тургор кожи натянут и упруг как 10 лет назад, с лица исчезают морщинки, гусиные лапки (у меня на них только намек), подтягиваются носогубные складки, убираются мешки под глазами. Неожиданностью для меня стало вычищение пор! Лицо прям чистое и гладкое как шелк! Цвет лица становится однородным и красивым. Воспаления подсушиваются (подсушиваются, но не исчезают!). Постакне остаются на месте, увы, мои застарелые пятна ничто не берет (поэтому осенью я иду на ТСА пилинг).

После того, как смыли маску, кожу необходимо хорошо увлажнить. Когда у меня есть настроение, я делаю альгинатную маску с маслом под низ, когда нет — просто наношу активно увлажняющий крем.
 
Маску можно делать на ночь, а можно за несколько часов до выхода в свет, краснота быстро сходит.

Результат сохраняется до 5-ти дней после одного саше. Неолеор, например, я проделала курсом, в таком случае эффект длится дольше (при бережном очищении кожи).

В одном пакетике 3,3 гр. Маска белого цвета со слабым запахом чего-то непонятного…
 
 
Подводя итог, я хочу сказать, что если все-таки сравнивать эти две маски (Неолеор и Леорекс Плюс), то отличие есть, оно заключается в мягкости действия этих двух масок. Леорекс для более жирной кожи, так как она без гиалуронки, Неолеор для более сухой кожи подойдет. Производитель один — завод один, качество на одном уровне, только Неолеор это новое поколение маски Леорекс. А так, на вкус и цвет… Я обе маски оцениваю на отлично! Но для своей жирной кожи, пожалуй, выбираю Леорекс Плюс, хотя ее действие в полном объеме я оценила только на третьем саше…

Кстати, приятным бонусом стала идеальная матовость кожи на следующий день после использования Леорекс, и почти идеальная матовость еще последующие два дня.

Не хочу сказать, что это панацея от всех несовершенств кожи и лица в целом, я очень тщательно подбираю свой уход, и, да, обходится он мне недешево… Я не могу сказать, что, мол, давайте, неситесь быстрее и покупайте срочно эти маски, они сотворят чудо и превратят вас в неземных красавиц… Нет. Это просто дополнительный уход, который работает. Порекомендовать могу тем девушкам, которые не верят в чудеса, а просто тщательно ухаживают за собой. Изо дня в день. Из года в год. Не только снаружи, но и изнутри.

Страна-производитель Израиль.
  
Купить можно на organic-box.ru
Цена 3490 рублей за 10 саше. 
 
PS Кстати, я немало удивилась количеству средств у марки. Что скрывать, кое-что меня сильно заинтересовало))
 
 
О некоторых средствах можно прочесть здесь

Средство любезно предоставлено для тестирования 
Магазином натуральной и органической косметики
organic-box.ru
 

14 комментариев:

  1. Мне понравились маски этой марки:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже)) Хочу теперь что-нибудь еще попробовать...

      Удалить
  2. Крутое действие! Ни о чем подобном не слышала. Очень интересно попробовать, мне как раз не помешает и тип кожи у нас похож. Леночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действие на самом деле крутое!))

      Удалить
  3. Леночка, да как же ты находишь все эти чудодейственные средства!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кирусик, да они сами меня находят)))

      Удалить
  4. У меня были пробники масочек этой марки, но уже не помню какой был эффект ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, если эффект не помните, значит, он вас не впечатлил)))

      Удалить
  5. Ох ничего ж себе антигравитация.... Лена, спасибо за рассказ! Очень интересно и актуально.

    ОтветитьУдалить
  6. Такие маски Золушки обязательно нужны в уходовой косметичке (в нашем случае, правда, это пеналы и комоды)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, не могу, Ирин, вот это не в бровь, а в глаз шутка)))

      Удалить
  7. Маска "Золушки" всегда нужна!

    ОтветитьУдалить