среда, 29 июня 2016 г.

Парочка солнцезащитных хорошистов для пляжного отдыха от L’Oréal

Девушки, привет!

Продолжаю тему солнцезащитных средств для тела...


Этот дуэт был куплен в прошлом году перед поездкой в Азию. Рассчитывала первую неделю пользоваться SPF 30, а вторую - SPF 15.

L'Oreal Sublime sun Spray Безупречный загар SPF30

Легкий солнцезащитный спрей с SPF 30


От производителя:

Легкий спрей, нелипкий. Усиленная защита. Быстро впитывается. Ровный загар надолго. Водостойкий.
Этот спрей был куплен на первые отпускные дни у моря. Дабы не сгореть.

Бутылка пластиковая, наклейки быстро начали отклеиваться... Но дозатор исправный, выдает хороший обильный пшик))

Производитель обещает усиленная защита + активаторы меланина! Это было бы интересно, так как хочется и защититься от солнца и загореть.

Состав я не сфотографировала, меня это не интересует в солнцезащитных средствах для тела, но, думаю, приятного там мало))

Содержимое внутри белого цвета с очень сильной химической отдушкой а-ля фрукты. На первый "внюх" аромат приятный, но буквально через пару часов он начинает раздражать... Для меня сия композиция явно минус.

Консистенция легкая, по типу молочка. Хорошо распределяется по коже, действительно нелипкая. Не выбеливает. Но на теле ощущается.

Наносить средство следует перед выходом на солнце, можно наносить на тело и лицо, но пшикать непосредственно на лицо производитель не советует. Я пшикала на ладони и наносила на лицо пару раз, для лица мне не понравилось его использовать, слишком жирно, слишком вонюче...

На тело использовала каждый раз после купания в море/бассейне. Хотя на бутылке написано, что средство водостойкое, тем не менее производитель сам же рекомендует повторное нанесение после каждого контакта с водой, использования полотенца и других факторов, которые могли способствовать смыванию средства.

Защита работает на 100%! Под палящим тайским солнцем я не обгорела, не покраснела, не покоричневела... То есть как была сметаной, так ею и осталась! Активаторы меланина подкачали)) Честно говоря, обидно потерять несколько отпускных дней впустую, все-таки я на то и загораю, чтобы хоть немного загореть) Тем паче, что производитель-то загар обещает... 

Для тех, кто не хочет загара совсем, спрей можно посоветовать с чистой совестью.

Поры на спине и груди не забил.

Единственное "но": у меня был купальник цвета топленого молока и при распыления средства из спрея на тело капли попадали и на него... Увы, пятна остались и ничем не вывелись (проявились серыми разводами). Сэкономила на средстве, выкинула купальник... У подруги с купальником фиолетового цвета таких проблем не возникло.

Расходуется, несмотря на регулярное обновление, медленно. На двоих на двухнедельный отпуск хватит с головой, но я никогда не пользуюсь две недели подряд спф 30)))


Фильтры UVA/UVB.

Срок годности 12 месяцев с момента использования.

Объем 200 мл, сделано во Франции.

Цена в Лэтуаль 684 рубля по золотой карте.


L'Oreal Sublime Sun Безупречный загар SPF 15

 

Сухое масло для загара с SPF 15

 


От производителя:
 
Ухаживает за кожей и обеспечивает золотистый загар надолго. Система фильтров Mexoryl SX/XL и комплекс витаминов, известных своими антиоксидантными свойствами, защищают от негативного воздействия солнца на кожу, в том числе от солнечных ожогов, и предотвращают старение кожи, вызванное солнцем. Сухое масло питает кожу и не дает солнцу пересушивать ее.
Совершенный загар: бархатная кожа, золотистый ровный загар.
Красивая пластиковая бутыль с качественно приклеенными наклейками. Дозатор хороший.

Состав с масляным пятном))



Запах потрясающий! Сладковато-химический, очень приятный и не отталкивающий, не надоедает.

Консистенция масляная, естественно, но приятная и нежирная. Действительно, похоже на сухое масло (у сухого масла Nuxe, однако, консистенция намного легче и приятней). Впитывается в кожу не оставляя сильной липкости, но пленочка все равно есть. Кожа под маслом блестит, но блеск глянцевый и красивый. В самом масле шиммера и перламутра нет.

На лицо я его нанести не рискнула ни разу, использовала только на тело. Масло водостойкое, мне хватало его повторять через 2-3 часа после первого нанесения. Плюс ко всему неплохо увлажняет и ухаживает за кожей.

Защищает от солнца великолепно, но при этом позволяет загорать! Загар ложится ровно и получается красивым.

Не забило поры. Расходуется очень экономно.


Одним словом, я им осталась довольна!

Фильтры UVA/UVB.

Срок годности с момента использования не нашла, но, думаю, не больше года, и до следующего моего отпуска оно вряд ли доживет.

Объем 150 мл, сделано в Германии.

Цена примерно 750 рублей.

Если в этом году мне все же посчастливится побывать в отпуске, скорее всего я обращу свое внимание на люксовую защиту или проф. Так как с аптекой в свое время у меня тоже не срослось...


18 комментариев:

  1. beautiful these sunscreen. I use the protection n15 in general :)
    That’s amore BLOG ♥ ♥ ♥

    ОтветитьУдалить
  2. Ленуля, я не рискую покупать такие средства от Лореаль, Гаранье, Нивея и иже с ними. Вот понимай как хочешь, не доверяю. У меня принцип, денег не пожалеть и купить Ланкастер или Кларанс, может Клиник, на худой конец Коллистар, а лучше всего Коррес)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ей, ей, только не Клиник, я брала их линейку в желтых тубах - это был ад какой-то!)) А вообще, Ритусь, ты права! Я тоже больше не планирую здесь экономить...

      Удалить
  3. Леночка, сухое масло очень заинтересовала. Я тоже хочу чуточку загореть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, имей в виду, что масло для города совсем не подходит, только для пляжа.

      Удалить
  4. I like! Thank you for sharing.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже больше нравится люксовая защита. Я сейчас активно пользуюсь кларансом)

    ОтветитьУдалить
  6. Масло заинтересовало. Совсем забыла про такой формат... Мне из масса нравится Нивея, уже давно для тела стабильно покупаю ее. Надо посмотреть, может, у них тоже масло появилось...
    Из люкса Коллистар и Ланкастер лучшие, конечно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нивея да, по-моему я видела масло, Вер... Но я как-то больше не планирую с массом общаться на тему защиты, как-то надоело))

      Удалить
  7. никогда не использовала масло для защиты от солнца, только кремы ))

    http://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пару лет назад вообще чистым кокосовым пользовалась)

      Удалить
  8. У меня ни с люксом не срослась защита, ни с аптекой, ни с нивеей, а вот лореаль как-то был, оставил нормальное впечатление, распределялось легко, никто не обгорел, а что еще нужно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтоб купальник не пачкал)))
      Я для тела хочу в этом году люксом побаловаться (если будет отпуск и если в отпуске будет море, а не палата в Кащенко)))

      Удалить
  9. А я не люблю масла в качестве защиты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже сухие? А почему? Не жирно же ж...))

      Удалить