суббота, 6 августа 2016 г.

Биомаска Подтяжка и сужение пор, Формула №6 от БиоБьюти

Девушки, привет!  

Не так давно я восторгалась Биочисткой для нормальной и жирной кожи, сегодня хочу продолжить и рассказать о Биомаске.



Очищающих масок в моей жизни побывало много, поэтому разбор полетов будет жесткий))


Биомаска Подтяжка и сужение пор, Формула №6 от БиоБьюти

 


Моя кожа жирная, проблемная, склонная ко всякого рода высыпаниям, с расширенными порами.

Как всегда, коротко об упаковке.

Картонная коробочка, намертво запаянная в слюду, внутри пластиковая белая банка с откручивающейся крышкой и подробная аннотация. Все как в Биочистке.



Внутри светло-зеленый порошок со странным не очень приятным запахом.


Состав, обещания производителя и способ применения:


Начну с минусов.

У меня ни разу так и не получилось сделать маску идеальной консистенции. Всегда было либо густо, либо жидко. Пробовала и в ладонях смешивать, и в миске. Вроде и получалось, но при нанесении всегда были сложности. Нанесение кистью вообще не вариант. Каким-то образом синтетический ворс набирал ее, но отдавать не хотел, лицу вообще ничего не доставалось. С пальцами было попроще, но тоже не айс. Нашла для себя идеальным такой способ: в ладони насыпала смесь (примерно столовую ложку без горки), прикрывала второй ладонью и подставляла руки под струю сильно теплой воды. Потом растирала содержимое между ладонями и сразу ляпала на лицо   Побольше на нос, лоб и подбородок, оставшееся — по оставшимся участкам.

На этом минусы заканчиваются))

Само собой разумеется, маску наносила на хорошо очищенную кожу (гель для умывания + биочиска). И ждала минут 15-20, периодически орошая лицо какой-нибудь водичкой (я орошала минеральной газированной, перелитой во флакон с пульверизатором). После смывала под хорошей струей душа без применения спонжей, слегка массируя/скрабируя кожу подушечками пальцев. Смывалась маска с лица хорошо.

По эффекту маска замечательная! Если честно, то у меня уже есть очищающая маска-фаворит, но она тайского происхождения и купить ее, находясь в РФ, сложно. Биомаска БиоБьюти почти приблизилась к тайской маске по эффекту очищения.

Очищает поры суперэффективно! Я ежедневно пользуюсь солнцезащитным экраном, а они, экраны, как известно, в той или иной степени забивают поры, поэтому действие очищающих масок мне всегда легко заметить. Так вот, с этой маской при регулярном применении (раз в три дня) поры оставались девственно чистыми. Это показатель.

Про сужение пор мне сложно сказать. У меня есть ряд средств для этой цели, в том числе и порозатирающая база под макияж)), я всем своим арсеналом пользуюсь, поэтому мне грех жаловаться, как говорится   Пор нет!))

Про подтяжку… Кхм… Не заметила.

Мою жирную кожу маска не сушит нисколечки. Но мне вообще, наверное, сушить может только технический спирт.

Когда на дне банки порошка осталось на пару раз, я решила поставить эксперимент. Я развела маску в яблочном уксусе. В холодном, конечно же… Кое как нанесла на лицо и притворилась мертвой легла отдохнуть. После умывания лицо было немного красным. Но на утро… Девушки, у меня было фарфоровое лицо! На работу я лишь припудрилась метеоритами, даже румяна не наносила. Поразительный эффект. Жаль, что сразу не догадалась…

Кстати, про яблочный уксус. Я им сейчас начала умываться ежевечерне. С лицом, ттт, вообще нет никаких проблем. Даже адская жара проходит без каких-либо высыпаний. (1 ст.л. уксуса на литр воды). Я не то чтобы рекомендую, скорее делюсь опытом. Делать также никого не призываю.

Короче, маска мне понравилась однозначно. За свою цену просто отличная! 

Цена: 570 рублей за 50 г.
Покупала  на organic-box.ru

14 комментариев:

  1. Мне срочно такая маска нужна! Леночка, спасибо что о ней рассказала ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, хорошие маски всегда нужны! Особенно очищающие)

      Удалить
  2. Вот меня всегда смущают маски в таком формате. Проблемы с разведением, нанесением, все это жутко раздражает, я злюсь, а в результате результата точно не увижу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А меня раздражают дорогущие вкуснопахнущие маски, от которых ноль эффекта))) Хотя не спорю, удовольствия при использовании нет, чистое "надо".

      Удалить
  3. Хорошая маска, Ленуль! Подумываю о ее покупке в полном размере.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже было задумалась, но в мире столько еще всего неиспробаванного))

      Удалить
  4. К вопросу об уксусе. Мне давно дерматолог из клиники красоты говорила, что лучший тоник - питьевая вода (из бутылки) с ломтиком лимона.
    Для кожи нормальный ph 5,5, а вода из крана или кипяченая - щелочные обычно. Это коже не на пользу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, я таким тоником пользуюсь на протяжении уже нескольких лет))

      А еще сама себе делаю подсушивающую термалку: мешаю соль и воду и переливаю в бутылку с брызгалкой, на лето супер.

      Удалить
  5. А уксус именно яблочный? Виноградный пойдёт? Лена, а суть уксуса в чём? Ну если без маски, нет же у меня такой.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кир, не знаю, я с виноградным никогда не сталкивалась. На этот вопрос тебе может ответить косметолог или гугл, как вариант))

      Удалить
  6. Лена,спасибо за обзор!Я фанат их био-чистки.Маску бы тоже попробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, биочистка - это мега просто!

      Удалить
  7. Не знала даже о таки масках)

    ОтветитьУдалить