пятница, 12 августа 2016 г.

Преступная тубероза Renee Tuberose

«Распотрошу из тубероз букет обещанный,
Мифический букет… а как благоухал изысканно...» (с)




Описание от производителя и пирамида: Вспоминая о романтическом отдыхе на острове Бали и теми пьянящими запахами, которые сопровождали ее повсюду, Renee настолько пленилась ими, что решила воссоздать эти изумительные ароматы в духах для своей свадьбы. Так появился Tuberose, запечатлевший чарующую атмосферу далекого острова всех влюбленных, красоту его ухоженных тропических садов и террас, с которых открывается изумительный вид на безбрежную гладь океана. И, конечно, благоухание гипнотической, дурманящей туберозы…

Tuberose Renee — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Tuberose создан в 2000-е годы. Парфюмер: Renee Griffith. Представлен в специальном выпуске в черной коробке.

Композиция аромата включает ноты: Тубероза, Апельсиновый цвет, Сандаловое дерево, Амбра, мандарин, Мускус, Дубовый мох, Орхидея, Ваниль, иланг-иланг, Белый кедр и Бергамот. 


Концентрация: духи.

Прежде чем делиться своим мнением, расскажу почему я его купила. Вслепую. Ни разу до этого не послушав.

Я посмотрела пирамиду и воодушевилась:
Тубероза – афродизиак. Ее сочетание с запахами жасмина, иланг-иланга или фруктовыми нотами являет свету чувственные духи, в которых слышатся животные ноты. Не имеет к розам никакого отношения.
Сандал — афродизиак. Благоприятствует легкому воплощению любых любовных желаний и фантазий…
Амбра — афродизиак. Она потрясающе действует как на мужчин, так и на женщин. Вводят амбру в рецептуру духов не ради аромата амбры как такового, а потому что она волшебным образом придает глубину и объем аромату, дает особое звучание отдельным нотам.
Мускус — способствует отличной фиксации запаха.
Иланг-иланг — афродизиак. Увеличивает сексуальное желание и удовольствие.
Бергамот — источник неиссякаемых эротических сил, воображения и фантазии.

Все эти запахи у меня были или есть в маслах… Все эти божественные ароматы я боготворю и ценю за их свойства (кроме амбры и мускуса, конечно). 

******************

Забрав их с почты я с остервенением срывала одежду бумажные обертки, дабы побыстрее прикоснуться к прекрасному… И вот, первый пшик на запястье сделан…

Не зря тубероза в переводе с хинди означает «аромат ночи», а в Сингапуре на туберозе отдыхают ночные бабочки. С наступлением сумерек тубероза заглушает аромат других цветов. Ее возбуждающий запах издавна привлекал влюбленных.

Сильный всплеск эмоций, вот что я почувствовала после первого пшика. Парфюм действительно яркий, очень красивый, диффузный… Сливочная переливчатая тубероза в огранке из цветущих апельсиновых деревьев. Аромат раскрывается многоступенчато и неторопливо, его можно слушать весь день наслаждаясь новыми красками.

Первые несколько секунд после нанесения на кожу Renee Tuberose пьянят, ощущение, что я оказалась в цветущей оранжерее и сейчас лишусь чувств от переизбытка сладких запахов… Но аромат усаживается и остается лишь нежная и прозрачная, немного масляная тубероза с нотками зелени и цитрусов, шлейф которых не оставит равнодушным.

Стойкость скорее как у парфюмированной воды, 4-5 часов…

В офис я его не ношу, так как запах туберозы в душном офисе может раздражать и вызывать головную боль, а я переживаю за своих коллег)) Для меня это духи для теплого романтического вечера под открытым небом…

С Renee Tuberose я могу себе позволить любимые рваные джинсы и черный лак для ногтей, но при условии, что маечка будет белой, обувь элегантной, а волосы распущенными, гладкими и блестящими.  


Люблю! 

15 комментариев:

  1. Никогда бы не смогла так красиво описать аромат!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно послушаю этот аромат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, он очень яркий! Очень звонкий!)

      Удалить
  3. Судя по описанию - рафинированная женственность... :)))) Красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво рассказала, Ленусь! Я очень люблю запах туберозы. А, прочитав твой пост, захотела рваные джинсы с маечкой одеть :), можно даже без аромата.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Танюшик, джинсы с маечкой- это маст-хэв на всю жизнь!))

      Удалить
  5. Здорово! А как знакомилась в начале с ароматами или заказывала по описанию? по любимым нотам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По описанию, Надь. Я так много ароматов заказываю. Как русская рулетка))

      Удалить
  6. Интересно как! Туберозу люблю, об этом аромате ничего раньше не слышала. Пойду поищу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот туберозу не очень... И вообще белые цветы не жалую. Ни в парфюме, ни в жизни, кстати))

      Удалить
  7. Ох, как же я люблю эти духи!!! Дружим с ними уже 4 года) Летом 2012 не работала, раздражать было некого и я не вылезала из этого аромата! Сейчас уже осталось совсем чуть-чуть. Чувствую, что буду повторять. Какой-то он особенный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я третий год)) Вот вчера использовала последние капли... Они действительно особенные, очень яркие, незабываемые))) Но повторять вряд ли буду, хочу новенького)))))))

      Удалить
  8. Как красиво опИсано! Чудно-чудно!

    ОтветитьУдалить