пятница, 23 сентября 2016 г.

Мыло с iherb: European Soaps, LLC, Pre de Provence Bar Soap. Обзор, отзыв.

Девушки, привет!

Короткое эссе про офигительное ананасовое мыло)



Я люблю кусковое мыло и если б не было зимы в моем городе, то только им бы и пользовалась. Этим летом я успела измылить три бруска iherb`овского мыла, о самом ярком сегодня буду вещать))

European Soaps, LLC, Pre de Provence Bar Soap, Ananas Pineapple

Мыло из Прованса "Ананас"


Не скажу, что люблю марку European Soaps, более того, думала, что с мылом этой марки я больше пересекаться не буду, так как мыло-скраб "Мед и миндаль" меня разочаровало по самое не балуйся... Но отзывы такие отзывы, порой они меня гипнотизируют))

Мыло этого бренда упаковано в прозрачную пленку (см. фото выше). Очень аскетично, немного даже чересчур))

Имеет размер "плюс сайз", что поначалу не очень удобно в использовании. Но поскольку я мыло наношу на губку, а не на тело, мне, в принципе, нормально.

European Soaps рядом с Nubian Heritage

Вот вся информация с упаковки:


У мыла полностью натуральный состав, но какой именно найти не удалось.

Итак, снимаем пленку и получаем ананасовый восторг!)) От бруска нереально пахнет ананасом! Сочно, ярко и натурально! Без примесей оливы, мыла и чего-либо еще. Супер!

Мылится и пенится хорошо. Пену дает мягкую, (нежнейшую !) и обильную, на один помыв достаточно намылить мочалку один раз, шапка пены не спадает. Кожу тела не сушит (летом), но моет "до скрипа". Как бы это странно не звучало, мне кажется, что Provence Bar Soap, Ananas Pineapple каким-то непостижимым образом ухаживает за кожей, после него кожа гладкая и как будто увлажненная...))

Для утреннего душа это просто маст-хэв. Аромат разносится по всей ванной комнате, дарит позитив и пробуждает. 

Я влюблена до глубины души!)) Девочки, рекомендую попробовать на следующий жаркий сезон. 

На всякий случай уточню: мыло Лаш пахнет намного ярче, поэтому кто ждет лашевской ароматерапии, то Ananas Pineapple может вас разочаровать. 

Очень понравилось, что мыло не раскисает в мыльнице. Вообще.

Расходуется медленно.

Вес бруска - 250 г. Сделано во Франции.

Покупала на iherb за 427 рублей.

Ну и вставлю пять копеек про "Молоко и мед", чо уж...

European Soaps, LLC, Pre de Provence Bar Soap, Honey Almond

Мыло-скраб из Прованаса «Мед и миндаль»



В 2013 году взяла я этого мыла аж две штуки сразу, потому что где-то когда-то у кого-то прочитала, что оно волшебно пахнет вишней. И моментально разочаровалась. Мыло пахло мылом.

Очень большой брусок, его весьма неудобно держать в руке в душе. Можно, конечно, намылить им губку, но тогда теряется смысл скрабирующих частичек. Поэтому я его резала на две части. Итак, как я уже сказала, божественного запаха я не учуяла, как впрочем, не заметила и других достоинств… Мыло хорошо пенилось, сушило кожу /после душа обязательно требовалось молочко, даже в +30 градусов/, а скрабирующие частички царапали кожу и это особенно ощущалось на верхней части тела… Посему я с горем пополам доиспользовала один кусок (за год!) на бедра, типо для профилактики целлюлита и второй кусок с чистой совестью))) отдала сестре. Отдала и забыла. А спустя год она попросила заказать ей еще один кусок такого же мыла… Я была так удивлена, что даже попыталась ее отговорить! У нее совершенно противоположное мнение: ей мыло пахнет сливой и абсолютно не сушит ее склонную к сухости кожу, ей тоже хватило его на год /при условии, что у нас еще целый арсенал бутылочек для ванной/. Вот такая история)) 

Этой весной она брала мятное, тоже, сказала, классное.

Покупала на iherb.

12 комментариев:

  1. Я не люблю кусковое мыло... Но так вкусно описала Ананасовое, что реально захотелось попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миленчик, если не любишь, то нефик начинать)))

      Удалить
  2. Я тоже люблю кусковое мыло, покупаю всегда - муж привык с детства к La Toja (A Toxa, если быть ближе к оригиналу: это здесь в Понтеведре), а я всегда в поисках и экспериментах.)) В последнее время покупала в Bottega Verde, не разочаровалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я таких "мыл" не знаю))) Эксперименты наше все))

      Удалить
    2. Да оно обычное, промышленное, но привычка же!))) А в Боттеге разное мыло, есть, где разгуляться. Иногда вот гуляю...))

      Удалить
    3. В Боттеге много всего интересного, я уже гуглила марку...))

      Удалить
  3. Я люблю кусковое мыло для рук. Для тела беру что-то максимально мягкое...
    Вкусный рассказ, Лена :) Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я наоборот для рук беру помягче, жидкое, например. Руки очень жалко))

      Удалить
  4. Вот и я тоже на руки что-то помягче. А мыло традиционное люблю)

    В принципе не встречала мыла со скрабирующими частицами, от которого был бы тот самый скрабирующий эффект. Частиц всегда мало, смысла в них нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленааа, есть мыло, которое скрабит не по-детски, при этом не царапает кожу, и это мыло Спивакъ, но какое именно, я уже не вспомню... Похлеще любого скраба.

      Удалить
  5. Лена, с удовольствием почитала про мыло, я кусковое только для лица не люблю, а для тела беру Nesti Dante, отличное и с запахами есть, где разгуляться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню про твое Nesti Dante, пробовала их тигровое и зебровое в каком-то лохматом году, не понравилось, так как пахло хозяйственным малом, а куски большие и заканчиваться никак не хотели, с тех пор не смотрю в их сторону))
      Я и для лица люблю, и для тела, пожалуй, для волос только мимо:)

      Удалить