воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Крем с витамином Е обновляющий Aroma Naturals. Обзор, отзыв.

Девушки, привет!

Расскажу про мой антиоксидант для лица и шеи с декольте.



Кожа у меня жирная, проблемная в плане быстрого забивания пор, склонная к разного рода высыпаниям. Морщин нет.


Поздней осенью я с огромной радостью начинаю использовать в своем уходе кислоты и ретинол, поэтому мощное увлажнение и питание мне необходимы, дабы не ходить с шелушащимся лицом в дневное время суток...

Aroma Naturals, Amazing E, A & C Vitamin Crème, 35,000 IU

Крем с витамином Е обновляющий




От производителя: Обогащенный и многофункциональный крем с витамином Е обеспечивает долговременное увлажнение и помогает минимизировать мелкие морщины, улучшая тонус кожи и ее текстуру. Масло какао и масло ши быстро разглаживает мелкие шрамы и растяжки на коже, делая их менее заметными. Отлично справляется с чувствительной кожей, склонной к появлению воспалений, акне, шелушениям.
Гладкая упругая кожа уже через 24 часа!
В составе крема использует запатентованный комплекс масел, несущий в каждом составе полезные свойства жирных кислот Омега 3, 6, 7 и 9. 
Масло косточек винограда, Масло Какао, Масло Ши, Масло огуречника, Масло Тыквы, Масло Облепихи, Масло Клюквы, масло Инка Инчи, Масло Льна, Масло Шиповника, Масло Граната. 
Применение: Наносить на чистую кожу лица, шеи и область декольте утром и вечером. Можно использовать под макияж.
Страна производства: США
Крем находится в добротной тубе с дозатором. Этикетка бумажная, но настолько круто выполнена, что похожа на тканевую)) Дозатор удобный, позволяет контролировать количество выдавливаемого, на носике крем не засыхает и не пачкает все вокруг себя /ну знаете, как это иногда бывает.../.

Состав:
Water (aqua), organic aloe barbadensis (aloe) leaf gel, tocopheryl acetate (vitamin E 25,000 IU/100 g), carthamus tinctorius (safflower) oleosomes, cetearyl alcohol, propanediol (corn), cetearyl glucoside, organic cocos nucifera (coconut) water*, glycerin (kosher), vitis vinifera (grape) seed oil, aspalathus linearis (rooibos) leaf extract, organic camellia sinensis (green tea) leaf extract*, caprylic/capric triglyceride, organic theobroma cacao (cocoa) seed butter*, organic butyrospermum parkii (shea butter)*, organic helianthus annuus (sunflower) seed oil*, tocopherols & tocotrienols (vitamin E), beta sitosterol, sodium ascorbyl phosphate (vitamin C ester), borago officinalis (borage) seed oil, vaccinium macrocarpon (cranberry) seed oil, organic rosa rubiginosa (rosehip) seed oil*, linum/sitatissimum (flax) seed oil, organic punica grantum (pomegranate) seed oil*, plukenetia volubilis (sacha inchi) seed oil, organic hippophae rhamnoides (seabuckthorn) oil*, squalane (olive), thioctic acid (alpha lipoic) retinyl palmitate (vitamin A 10,000 IU/100 g), xanthan gum, avena sativa (oat) kernel extract, caprylhydroxamic acid, caprylyl glycol, xylitol & potassium sorbate.
* Certified Organic Ingredient



В составе много ценных масел и любимый витамин Е.

Крем белого цвета с не самым приятным в мире запахом, но я привыкшая к органике, поэтому мне такие ароматы по душе, отдаленно запах напоминает отдушку детского крема, но очень отдаленно, конечно же... Ни Шанель №5, ни апельсинов с ананасами сюда не добавили)))

Текстура приятная, кремовая, неплотная, но видно, что питательная... :)



Сразу скажу, что в качестве дневного для жирной кожи крем не подходит, даже в период кислот и снега за окном. Буквально через час Т-зона начинает очень сильно блестеть, а тон и пудра стекать, хотя при нанесении и тональный и пудра ложатся на этот крем ровно и классно... Жаль.

Но в качестве ночного крем великолепный!

Как я им пользуюсь.

На ночь, как я уже и написала. Либо поверх кислотного крема, либо на следующий вечер в одиночном использовании (или сверху увлажняющей сыворотки). Растираю (согреваю) в ладонях и наношу на все лицо, вокруг глаз, шею и область декольте, в том числе на грудь. Крем ощущается на лице первые 5-10 минут, затем полностью впитывается. 

Уже через несколько применений на утро виден результат: нет заломов от подушки на лице и в зоне декольте, а кожа на груди буквально наливается, становится заметно плотнее. 

Насчет омоложения трудно сказать, все-таки я его использую с кислотами, поэтому ровный цвет лица и тургор - это скорее их заслуга. Но питание на высшем уровне, однозначно. Крем отлично напитывает кожу. И хорошо справляется с шелухой на лице (после кислот, которые), утром мне достаточно легчайшей сыворотки/лосьона типа моего любимого Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion или даже Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moisturizing Light Lotion, который, к слову, я сейчас и добиваю, а сверху Biore UV Perfect Face Milk Sunscreen SPF50+ PA+++, дабы не обзавестись пигментацией. Когда на улице очень ветрено, в ход идет Увлажняющая ампульная эссенция Lirikos. Для жирного типа кожи этого достаточно. Тональный крем не подчеркивает шелушения, потому что их нет. И весь день на лице порядок.

Есть подозрение, что этот крем хорошо подойдет для сухой, возможно, возрастной кожи. И на день особенно.

Хорошо питает кожу в области "гусиных лапок". 

Я бы сказала, что крем больше питательный, чем увлажняющий. Отличный вариант для шеи и груди. Шею и грудь мажу им дважды в день.

Особенно хорошо крем проявляет себя в ветреные холодные дни, когда ты 10 минут на улице, после в машине с работающим кондеем, потом в офисе с горячими батареями, потом снова на улице... Вечером после очищения и нанесения данного крема кожа в момент успокаивается, лицо гладкое и однородного цвета))


С одной стороны никаких чудес, а с другой - гладкая напитанная кожа. По-моему, вполне неплохо.

Хочу также отметить, что крем чудесным образом подходит для мужской кожи! Да, да)) Мой муж очень высоко оценил это средство и пользуется им, как мне кажется, с большим удовольствием. Сказал, что успокаивает кожу после бритья. И даже сказал, что если я буду заходить в Лэтуаль, чтобы я купила еще тюбик))) Понятное дело, он не в курсе, что марку Aroma Naturals в Лэтуаль не найдешь))


Поры не забивает. Но я не забываю об очищающих масках пару раз в неделю и ежедневно очищаю лицо в два этапа (гидрофильное масло + пенка), плюс два-три раза в неделю умываюсь с помощью спонжа Реал Техникс или с щеточкой для умывания Shiseido

Хороший работающий крем. Все-таки витамин Е не просто так кагбэ))


Срок годности после открытия упаковки впечатляет. 

Расходуется медленно, несмотря на использование почти везде, благо объем позволяет не жаться.

Купить можно на organic-box
Цена 1750 рублей за 94 гр.

Средство любезно предоставлено для тестирования 
Магазином натуральной и органической косметики 
organic-box.ru

9 комментариев:

  1. Лена, спасибо, интересно. У меня была сыворотка (ну тоже по типу крема) от этой марки из серии The Amazing 30, тоже оставила самые благоприятные впечатления. Именно как базовый уход, который можно с чем-то сочетать. Баланс кожи держит в идеальном состоянии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо.
      Я как-то эту марку особо и не замечала раньше... Ну разве что масло то самое)) А теперь буду посматривать и на другие средства.

      Удалить
  2. Я хочу с ним познакомиться. Нет, он мне просто необходим!спф у меня тоже всегда азиатский.
    На день он мне тоже не пойдет (хотя я бы хотела его опробовать в морозы - пудру использую нечасто, а матирующие салфетки всегда в сумке), но в качестве ночного он мне уже нравится (особенно его свойство не забивать поры :)).
    Большое спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше азиатских экранов, на мой взгляд, защиты просто нет))
      И у меня матирующие в сумке всегда, но тут такое дело... они не спасают, ну если только совсем в морозы адские. Но у меня и кожа очень жирная.
      Спасибо вам, что зашли))

      Удалить
  3. Витамин Е очень даже не какбэ))
    Хочется попробовать, но вот боюсь, не забил бы поры..Ты поверх кислотного наносишь, пирог не получается?
    Спасибо, Ленуль)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, мне поры не забивает, но у меня и очищающий ритуал особенный и регулярный))
      Поверх кислотного или соло. Поверх кислотного пирога не получается, я излишки промакиваю салфеткой перед сном, просыпаюсь с матовой кожей. А вот если пептидный поверх кислотного, то да, получается пирог (скоро будет отзыв).

      Удалить
  4. В холодное время питательный крем очень нужен! Я че-т смотрела на эту марку, а потом закрутилась и купила другую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню, что ты хотела... Девочки такие девочки))

      Удалить
    2. Ириш, помнишь, мы с тобой эту марку обсуждали? И как-то отставили на время. Но здесь и объем приличный.. (а мы говорили о другом креме). Может, и стоит попробовать, вот и Леночка хвалит)

      Удалить