четверг, 2 февраля 2017 г.

Гель-лак Grattol Professional GTC 091 Shining Purple. Обзор, отзыв.

Девушки. привет!

Я продолжаю развлекаться с гель-лаками и сегодня демонстрирую совершенно не свойственный для меня лак со спецэффектом)) 




Не так давно я показала своего фиолетового красавчика Grattol Professional GTC 054 Dark Purple, а сегодня покажу почти фиолетового, темно-темно-фиолетового, космического...))


Grattol Professional Color Gel Polish GTC 091 Shining Purple



Оттенок Shining Purple входит в основную коллекцию лаков Grattol Professional, хотя глядя на него и не скажешь.


И снова хочу удивиться стопроцентной цветопередаче официального сайта. То, что я увидела на сайте, то я увидела в итоге и на своих ногтях. 

Обязательный «свотч» на колпачке.


Флакон стандартный для Граттол, черный матовый. Объем 9 мл. Срок годности 3 года.


На фото рядом с топом:


Кисточка плоская, не широкая, но и не узкая. Я уже восторгалась ею в предыдущем посте, но снова повторю, что такая форма мне понравилась больше, чем ранее любимая мною форма «лопата».


В этом лаке консистенция явно густовата, пожалуй, такой густоты в лаках мне еще не приходилось наблюдать. Но тем не менее, справиться с этим можно, просто потребуется дольше времени. Что примечательно, когда лак уже нанесен на ноготь, то ничего не происходит: лак никуда не стекает и можно спокойно красить остальные ногти без лишнего нервоза. 

Требует двух слоев. Тонкими слои не получаются, лак сразу ложится как надо, без проплешин и полос, но лично мне в одном слое не хватает глубины, поэтому второй обязателен.

Лак очень пигментирован. Очень. Просто браво! 

На всякий случай я сушила первый слой 60 секунд, а второй 120 секунд (в лед-лампе 36W). Не говорю, что так и надо, просто я решила страхонуться))

Цвет лака мне сложно передать словами, это что-то темно-фиолетовое с большим количеством розового и синего шиммера. На шанелевский Табу не похож и я этому рада, так как в свое время продала его именно из-за этого безумного фейерверка на ногтях, далеко не всегда уместного в моей жизни.

Лак, конечно, «блестюч», но в то же время скромен. Понятное дело, что вся его красота раскрывается только под прямыми лучами солнца, но лично мне это на руку и при обычном дневном освещении Shining Purple нравится мне намного больше. Он не синий, не фиолетовый, не околочерный. Достаточно интересно и объемно смотрится.

Без запаха.

Стойкость в очередной раз поражает. Я делала маникюр в прошлую пятницу, то есть ровно 13 дней назад, сегодня снимала. Честно сказать, снятие прошло на нерве. Но слава хорошим бафам!!!

И опять же глянец… Сколько всего руками было переделано, а поверхность ногтей вообще никак не пострадала. Вообще! Топу пою оды! 

И вообще, топ этой марки — это отдельная история. Такого послушного топа я еще не знавала)) 

А вот и свотчи. Маникюру ровно 9 дней: 











Маникюру 13 дней:



Лак нанесен в два слоя сразу на базу, то есть без черной подложки. Но для обзора я сделала свотч на черной подложке и без нее, разницы нет.

Слева от вас на черном гель-лаке Коди, справа от вас просто два слоя гель-лака Граттол:



Цена 299 рублей.

Официальный сайт grattol.ru

Я покупала здесь

4 комментария:

  1. Цвет - просто бомба! мечта, а не цвет! ради такого цвета я готова на любой гель-лак

    ОтветитьУдалить
  2. Очень клевый! Мне напомнил какой-то старинный OPI.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже напомнил, но так и не нашла и не вспомнила ничего конкретного))

      Удалить