суббота, 4 марта 2017 г.

Egomania Richair Intensive Repair

Привет!

Появилось желание рассказать о своих средствах по уходу за волосами за последнее время. Начну с Эгомании.




Я пробовала три линейки по уходу от Egomania: Keratage Anti-ageDazzling Shine и Richair Intensive Repair, о которой сегодня и расскажу.


Я эту марку открыла для себя ранней весной 2015 года и сразу влюбилась. 

Волосы мои тонкие от природы, испорченые хим. завивкой, которую я терпеливо отращиваю плюс перед новым годом я неудачно покрасилась в жгучую брюнетку /вместо желаемого карамельного оттенка/ и предпринимаю кучу попыток, чтобы вывести темный пигмент. Ура, у меня это почти получилось и через две недели я иду к грамотному колористу))

Данная парочка прошла испытание влажным тропическим климатом и блондинистыми волосами. Я была раньше в Азии и точно знала, чем это грозит моим волосам. Поэтому дабы не приехать обратно с одной волосиной мочалистого типа, как это было до этого, я заранее продумала уход. Это должны были быть серьезные увлажняющие средства не утяжеляющие мои тонкие волосы.

Поизучав на сайте хорошенечко описание от производителя я сделала выбор в пользу серии Richair Intensive Repair — Активное восстановление с витамином Е, а именно шампуня и кондиционера.




Egomania Richair Intensive Repair Shampoo Vitamin E 

Шампунь «Активное восстановление» с витамином E




Упаковка, как всегда, порадовала качеством. Это темный зеркальный эластичный пластик с крышкой-прессом. Все удобно и функционально. И даже красиво, на мой взгляд))

Шампунь белого перламутрового цвета обычной шампунной консистенции с очень приятным салонным свежим запахом. Ну это же Эгомания, она же не может просто вкусно пахнуть, она может только изысканно благоухать!))  

Пенится шампунь прекрасно, очищает кожу головы прекрасно, промывает волосы прекрасно… Очень щадяще относится к волосам, волосы во время мытья практически не спутываются. При смывании шампуня волосы уже кажутся необыкновенно мягкими на ощупь.

Совершенно не сушит волосы, не вызывает зуда и перхоти. На мой взгляд это идеальный шампунь для окрашенных волос, для волос с химической завивкой, для путешествий в тропики и для зимы, а так же для тех, кто регулярно пользуется феном.  И, если честно, этот шампунь у Эгомании мне даже понравился больше остальных, но это скорее всего потому, что я еще от него получала небольшой дополнительный объем и моя голова с ним оставалась свежей до трех дней (когда я была блонд)!



На втором месте Sodium Coceth Sulfate — полностью синтетическая основа для косметического мыла, не содержит спирты. И это абсолютно безопасный компонент. 

Я давным давно не разбираю составы шампуней/бальзамов, так как смирилась с тем, что мои волосы не признают органику, а проф любят изо всех сил)) 

Всегда мою голову в два этапа, то есть намыливаю два раза. Шампунь расходуется очень экономно.   Кстати, для смывания масляных масок с волос идеален!

Я покупала за 435 рублей (400 мл) в 2015 году.


Egomania Richair Intensive Repair Conditioner Vitamin E 

Кондиционер «Активное восстановление» с витамином E 




Упаковка идентичная, также с удобной press-крышкой.  

Имеет густоватую консистенцию белейшего цвета. Запах обалденный, потрясающий! Тут и морской бриз, и цветочная отдушка, и ароматы дорого салона красоты… Он надолго остается в волосах, но парфюму не мешает и никак не пересекается и не переплетается с ним.

Расходуется достаточно экономно. Я наносила его по всей длине волос, после чего проходилась расческой с редкими зубьями по волосам и через 2-3 минуты смывала под прохладной водой. Девочки, какие же мягкие волосы после использования этой пары! Их хотелось все время трогать и трогать. Кудряшки после применения этих средств становились более четкими, эластичными и упругими… Волосы выглядели очень ухоженно, потрясающе пахли, легко укладывались и красиво блестели.



Также покупала за 435 рублей за 400 мл.

В итоге из Тайланда я вернулась с абсолютно целой и невредимой гривой)) Конечно, еще я там не снимала шляпу с утра и до вечера…   

Не побоюсь рекомендовать познакомиться с этим дуэтом! Совершенно безупречные средства для волос по доступным ценам.   

Страна-производитель Израиль. Косметика не тестируется на животных.




8 комментариев:

  1. Заинтересовала, Ленусь :)Я у Эгомании брала маску "На пике красоты"с кератином, она для как раз для тонких мелированных волос и с хим.завивкой, пользуюсь - радуюсь, очень нравится. А на отдых в жаркие страны я для волос беру масло Moroccanoil и волосы в порядке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как раз в поисках маски, мои запасы с алтайскими масками заканчиваются...
      Танюшик, я от этой марки взяла спрей для объема, безумно понравился, возможно куплю и масло, ибо добивать Чи и хваленое дурацкое тайское (на днях покажу) больше сил нет.

      Удалить
  2. Ленуля, а я у Эгомании пока что ничего не брала, но если буду брать, то именно эту серию. Сейчас смотрю на цены 15-го года и практически рыдаю))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, а почему рыдаешь, цены на эту серию практически не изменились?!))
      А я хочу у Эгомании Лену Ленину попробовать, но каждый раз находится хотелка поважнее))

      Удалить
  3. Лена, спасибо! У меня волосы тоже постоянно нуждаются в восстановлении, возьму на заметку эти средства. С маркой пока не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, мне очень понравился уход за волосами Эгомании. А уход за телом еще больше)))

      Удалить
  4. Леночка, спасибо за отзыв!
    С брендом не знакома, но вот теперь захотелось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, мне эта марка очень нравится. Жаль, что уход за телом имеет неподъемные цены((

      Удалить