суббота, 10 июня 2017 г.

Мои обновки декоративной косметики за последнее время

Всем привет!

Сегодня появилось настроение накатать пост-хваст о моих новинках декоративки. Не уверена, что это будет бесценным обзором, скорее наоборот, но вот появилось настроение и все тут)))



По сложившейся нехорошей традиции я снова без свотчей. Но с парафраз о каждом средстве)) И средств на сей раз мало-мало!




Guerlain Meteorites Birthday Candle Pearls - Не смогла устоять перед летними Метеоритами в шариках, хотя не являюсь метеоритной фанаткой ни разу. Все чудесно - баночка, аромат, шарики красивые.... На лето для жирной кожи они никак не подходят кто бы что не писал в отзывах. Но поскольку лето к нам не спешит, а пудру я купила два месяца назад, естественно, я ее уже успела хорошенько поюзать. Не торт, честно сказать, но о покупке все же на жалею. Она не матирует, практически не блюрит и не фотошопит, эффекта холеной кожи я от нее почти не вижу, но тон закрепляет хорошо, блесток на лице не оставляет, жирный блеск не провоцирует. Не желтит, не розовит, светлую кожу не выбеливает. В общем, чистое баловство и девичья радость)) А не жалею о покупке, потому что давно хотела шарики, но без слоновьих блесток и новогоднего блеска. Считаю, что это самые классные шариковые Метеориты для тех у кого жирная кожа, но волшебного фотошопа ждать не стоит...

Моей же любовью остается выпуск прошлого лета Guerlain Meteorites Voyage Illuminating Matte Powder. Они идеальны во всем! Использую второй рефил.

Isehan KISS Mat Chiffon UV Whitening Base Makeup Base SPF26PA++ - Это вроде как база, но я использую ее не под, а вместо тона, по типу Шу Уемура. У меня в оттенке 02, очень светлая, для моей кожи отлично: не желтит, не розовит, не серит, не выбеливает… Она НИЧЕГО не скрывает, просто слегка выравнивает тон и все. Расходуется быстро, 30 мл только на лето, думаю, хватит. Матирует, не сушит, в поры не проваливается. Супер! Япония.


Innisfree No sebum mineral powder - Бестселлер марки и фаворит многих девушек с жирным типом кожи. Для меня скорее нет, чем да. Она матирует, да, но не долго, часа 3-4, подозреваю, что в жару будет и того меньше, она каким-то чудесным образом сужает поры, она на самом деле как будто немного блюрит кожу, но при этом в ней нет даже намека на светоотражалки, но она адски, просто адски сушит и стягивает кожу. И еще у меня есть подозрение, что она забивает поры (пользуюсь редко и недавно, поэтому точно пока не могу сказать). А еще у нее отвратительная сильная химозная отдушка (я слышу запах вонючего стирального порошка, слава богу, только при нанесении). Короче говоря, сильно проигрывает моей любимице Eglips Pore Blind Powder. Корея.

Enprani One-Touch Sun Powder EX SPF 50+ PA+++ - Повторная покупка. Люблю и обожаю! Писала о ней здесь. Она снова появилась на ибей и снова стоит в районе 900 рублей. Я взяла сразу две)) Корея.



Тени Inglot Pearl #402 - Наконец-то я познакомилась с тенями Инглот!)) Я выбрала 4 оттенка и все они божественны по своим качествам. На фото только один, так как мне срочно надо обзавестись магнитным кейсом, в противном случае рефилы точно долго не проживут и посему я их лишний раз не трогаю)) Буду пополнять коллекцию 100%. По качеству тени Инглот мне понравились намного больше теней Артдеко: Инглот мягче, пигментированнее, легче в растушевке, а уж палитра просто глаз не оторвать, нюдоманьяку есть где разгуляться!)))



Becca Ombre Rouge Eye Palette - Когда Юля показала эту палетку в своем блоге на Косметисте, у меня просто потекли слюни и я тут же ринулась ее искать. Оказалось, что купить ее не так-то просто в России, но мне повезло, что Юля оказалась лягушкой-путешественницей и помогла с хотелкой /а так же с большим списком других хотелок)))/. Тени очень крутые, реально дзэн!)) Палитра совершенно моя, пигментация прекрасная... Они как бы матовые, но немножко сатиновые, бархатные... Маст-хэвище и фаворит этого года стопудово! Юлечка, чмоки-чмоки тебя! Спасибо огромное! *-)


Тени для век Bourjois Ombre à Paupières #01 Ingenude - Не знаю зачем купила, у меня теней такого плана хоть попой жуй. Для растушевки не понравились, слишком "тяжелые" и светлые, я люблю растушевывать матовыми тенями цвета кожи. В качестве хайлайтера тоже тяжеловаты по текстуре... Можно под бровь, так как тени не перламутровые, а бликующие. Но у меня они, скорее всего, будут просто лежать... По характеристикам понравились, хорошо пигментированы и легки в работе.


Тени Burberry Sheer Eyeshadow #10 Antique Rose - После разочарования с тенями Берберри думала в жизни больше на них не посмотрю, но тут снова подсуетилась сестренка))) Отдала мне свою однушку в оттенке "Античная роза", так как ее черные глаза этот оттенок не украшал. А мне такие цвета в самый раз!)) Качество отличное! Цвет шикарный! Они великолепны по всем параметрам!


Тени Victoria's Secret Silky Eye Shadow #Royalty - Подарок сестры, привезены из Америки. Какая-то лимитированная коллекция. У меня косметики Виктория Сикрет никогда не было, их лосьоны для тела терпеть не могу из-за тошнотворных для моего носа приторных отдушек, пробовала только купальник этого бренда, он хороший))) Так вот тени оказались среднего качества. Я использую их для обводки глаза, тут все ок, но если красить их на все веко, то тени в работе сложные: наносятся пятнами, пигментация хромает, тяжело растушевываются и на веке превращаются в грязь. Все.


Chanel Les 4 Ombres #268 Candeur Et Expèrience - Великолепная осенняя четверка Шанель. Я их проморгала, но мир не без добрых людей, и одна прекрасная фея мне помогла с покупкой, так палетка ко мне прилетела аж из Сочи. Ира, ты прелесть, спасибо еще раз!*-) Тени просто опупенные! Бархатный финиш, хорошая пигментация, легкие в нанесении и растушевке. Просто вах!))

По теням я к осени точно готова)))

На этом все, похвалилась и будет)))


22 комментария:

  1. с удачными обновками и покупками тебя!
    Becca Ombre Rouge Eye Palette тоже очень хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси)
      Эта палетка просто шикарная! Если раньше качество палеток Нейкед Урбан Дикей я оценивала на 3+, то после Бекки Урбан Дикею смело ставлю твердую двойку!)))

      Удалить
  2. Такое всё прикольное!))

    Ты меня успокоила: "Она не матирует, практически не блюрит и не фотошопит, эффекта холеной кожи я от нее почти не вижу", а то их так хвалили, что я чуть было не заинтересовалась.

    Тени Шанель - #агонь!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, не, эти Метеориты, если трезво смотреть, ни о чем. Отзывы такие отзывы...

      Да, нереальные!)

      Удалить
  3. Пудру Энпрани тоже прикупила, пользуюсь. Особой жары у нас не было, но пока впечатления положительные, нравится. (Расскажите только как пуховку у нее открутить чтобы помыть, что-то не соображу...))))
    PS: Молочко Биоре дошло, пользуюсь очень нравится как сглаживает поры, лицо прям бархатное (спасибо за наводку, на нем и остановлюсь).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потяните за пуховку о основания))
      Я этот санскрин обожаю всей душой, главное хорошо его смывать.

      Удалить
  4. С пополнением, Ленусь!Теней много не бывает :). Зацепили тени Берберри - и цветом, и названием, запишу в хотелки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшик, благодарю! Тоже так считаю)) Я с лаков и парфюма переметнулась на тени и помады)))

      Удалить
  5. Супер :) Ничто не мое, но радость разделяю!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с обновками!А я на косметической диете)

    ОтветитьУдалить
  7. С покупочками! Очень заинтересовала палетка Inglot Pearl #402.

    http://umnicaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Ленуля, с покупками!
    Представляю, как на тебе будут здорово смотреться оттенки из шанелевской палетки. Очень рада, что она тебе досталась)))
    А по поводу метеоритов не соглашусь. Я вот тоже их купила, потому что думала, что так, будут в качестве баловства, а оказалось, что на мне эффект очень виден. И выбеливают, и блюрят, и блесток на лице полным-полно. Либо это мне какая-то баночка особая досталась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритусик, спасибо!
      Да, цвета все мои, все четыре, что редкость в палетках... Я тоже очень рада, просто без ума и бьюсь в конвульсиях))))
      По поводу Метеоритов, увы, мне нечего добавить, но я, скажем так, вообще не ценитель этих шариков и не могу заметить того, чего на самом деле нет. Возможно, все дело в разных типах кожи.

      Удалить
    2. Я ведь тоже не ценитель, просто решила эту юбилейную серию собрать, для души, так сказать, и это все после того, как попробовала рождественские, вот они мне реально нравятся)))

      Удалить
    3. Я хотела тоже рождественские, но там такие гигантские блестки, что я даже испугалась))) Все-таки с жирной кожей такие средства надо подбирать очень-очень аккуратно и под микроскопом.

      Удалить
  9. Хоть кто-то еще тоже не понимает метеориты) Серьезно, вообще не вижу, чтобы они что-то делали на коже (я не об этих конкретных, а вообще), но постоянно достаю просто понюхать - для поднятия настроения))
    А осенняя палетка Шанель - красавица. Я ее не сразу рассмотрела (позор мне!), но в итоге пожалела, что не взяла. Так что поздравляю с приобретением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще не понимаю, Анют)) Исключение - прошлогодний компакт.
      Я прикончила одну банку шариков за несколько лет использования из старой постоянки, добивала через силу)))
      Я тоже осеннюю четверку Шанель не сразу рассмотрела, спохватилась по весне только, нашла и купила в Туле последнюю, а ее меня сестра начала умолять отдать ей... И тут на помощь пришла одна прекрасная девушка, купила и прислала, да еще с подарочками)))))

      Удалить
    2. Как же здорово, что вокруг столько добрых людей)
      Я свою единственную банку метеоритов не закончу никогда - это точно. Но оставлю на память потомкам, вдруг когда-то станет раритетом)))

      Удалить
  10. Красная палетка Шанель - любовь! обожаю ее! причем в магазина часто вижу)
    Бекку в Москве можно купить в Айконфейс школе макияжа или в корнере самой марки. А вне Москвы заказать с cultbeauty.com
    Тени Барбери однушки, говорят, лучше палеток. У меня только палетка - как-то уже не хочется пополнять коллекцию ими, хотя гамма очень крутая.
    У вас столько крутых покупок, что про все хочется узнать подробнее позже)

    ОтветитьУдалить