вторник, 1 декабря 2015 г.

Пустые баночки ноября`15

Привет, красавицы!

Закончился ноябрь и у меня снова набралась целая корзина пустых банок...



Опять же все это богатство я использовала не за один месяц, естественно, но закончилось оно именно в ноябре.

Присупим?)

Для тела и волос:


- Увлажняющий гель для душа "Белый чай" от бренда Method. Обычный гель, ничего примечательного. Продолжать знакомство с маркой не планирую. Цена 369 рублей. Покупала здесь

- Гель для душа "Кокос и папайя" от бренда Nubian. Это однозначно любовь-морковь, в планах вся линейка)) Цена 661 рубль. Покупала здесь

Более подробные отзывы об этих гелях я писала здесь

- Шампунь "Увлажнение и уход" от Nivea. Это была катастрофа. После первого мытья я не обратила внимания, а после второго/третьего/четвертого начался нестерпимый зуд и чес кожи головы, перхоть... В общем, им я стирала шарфы и свитера. Цена в районе 200 рублей.


- Savonry Соляной скраб для тела «212 удовольствий». Масляный соляной деликатный скраб. Настоящий релакс и спа на дому! Масла дополнительно увлажняют кожу, да так, что после скрабирования нет необходимости в креме для тела. Соблазнительная смесь мандарина, бергамота и флорана. Тонкие нотки сахарной ваты с мускусом — упоительное блаженство! При его использовании в ванной комнате стоит потрясающий аромат парфюма Carolina Herrera 212 sexy. Мне очень понравился. Цена 350 рублей за 300 г. Покупала здесь

- Egomania Ice Cream Chocolate Gel and Body Cream — Гель и Крем для тела Шоколад. Ну это конечно полый оргазм! Содержимое из двух текстур: гелевой и кремовой. Гель по консистенции, запаху и цвету — это карамельный пудинг, а крем — настоящее крем-брюле! Текстуры в банке между собой не перемешиваются… Средство быстро впитывается в кожу делая ее бархатной на ощупь. Увлажнение и питание отменное! Аромат дарит незабываемые эмоции… При нанесении густой и терпкий «Б-52» превращается во французский десерт «Шоколадное парфе». Тонкий и очень насыщенный запах, который распространяется по всей квартире, которым пропитывается белье и который сохраняется на коже в течение нескольких часов.Обожаю! Цена 3200 рублей за 290 г. Подарил муж в дуэте с таким же скрабом))

Маникюр:


Четыре жидкости для снятия лака.

- Maybelline Express Remover — экспресс средство для снятия лака. Полтора года покупаю в основном только эту жидкость. Меня устраивает во всем. Хватает примерно месяца на 3-4, смотря какой палитрой лаков вы пользуетесь и как часто меняете декоративное покрытие на ногтях. Цена примерно 300-350 рублей. Покупаю в РГ.

- Жидкость для снятия лака "Ласка" без ацетона. Как ни странно, но тоже ее люблю, отлично справляется с сильно пигментированными лаками (черный, синий, красный). Цена 30 рублей.

- Жидкость для снятия лака "Умная Эмаль" без ацетона. Тоже понравилась, тоже хорошо удаляет темные лаки. Только стоит в три раза дороже "Ласки". Цена около 90 рублей.

- Жидкость для снятия лака DNC апельсиновая. Не понравилась совершенно, плохо справляется со своей задачей. Цена в районе 110 рублей.

Для лица:


- Everyday Coconut Water Face Toner - Тоник для лица с кокосовой водой. Ним, папайя, лаванда и кокос. Большой объем за небольшую цену. Как тоник мне не понравился, использовала просто как пшикалку для лица во время использования стягивающих очищающих масок. Повторной покупке не быть. Цена 470 рублей за 354 мл. Покупала здесь

- Andalou Naturals Illuminating Toner, Clementine + C, Brightening - Тоник, придающий коже сияние, Клементины и витамин С. В качестве тоника лучше предыдущего пошел, но все равно не айс. Использовала на ночь, с утра кожа могла быть блестящей... Пахнет апельсинками. Больше не куплю. Цена 676 рублей за 178 мл. Покупала здесь

- Enprani Dear by Softfull Booskin — Смягчающий тоник для лица. Все о нем уже рассказала здесьЦена 1890  рублей за 120 мл. Покупала здесь

- D`Alpana Neroli Water — Вода Нероли. Водичка желтого цвета с очень ярко выраженным ароматом нероли. У меня было эфирное масло нероли и я самый преданный фанат этого волшебного цветочного запаха. Это практически духи)) Вода легчайшая и мягкая, но при этом сразу после ее использования кожа как будто просыпается, пробуждается на глазах, розовеет в хорошем смысле этого слова. Я применяла ее и как тоник с помощью влажного диска протирала лицо утром и вечером, и как освежающий спрей поверх макияжа в течение дня. Для этого я смешала воду нероли с негазированной водой в пропорциях 1:1, перелила в небольшой темный стеклянный флакончик с распылителем от цветочной воды Спивакъ и отнесла его на работу. Понятное дело, что от воды ждать вау-эффекта наивно, но в общем и целом она очень хорошо дополняет основной многоступенчатый уход. Любительницам цветочной воды, гидролатов и ярких запахов рекомендую познакомиться с ней поближе. Мне понравилась однозначно! Цена 499 рублей за 150 мл. Покупала здесь

-  Indigo Wild, Zum Face, Gentle Facial Toner, Lemon and Geranium - Тоник без спирта с гамаммелисом. А это самый настоящий мой маст-хэвище в мире тоников! Для жирной кожи то, что доктор прописал.Отлично доочищает кожу и каким-то волшебным образом сужает поры. Единственный минус, улетает пузырек за месяц. Цена 558 рублей за 160 мл. Покупала здесь и сейчас вот вижу, что он снят с продажи. Настроение испорчено!



- Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion - Увлажняющий лосьон с гиалуроновой кислотой. Пост тут. Чудесная штучка и скоро ко мне приедет 170 мл этого счастья)) Эту миньку покупала в Тайланде, большой объем заказывала на ebay.

- Dr Jart+ Ctrl-A Liquid Foam - Пенка для умывания для проблемной кожи. Содержит салициловую кислоту, но мне кожу совсем не сушит. Также обладает приятным охлаждающим эффектом. По консистенции это пенящийся гель. Планирую покупку полноценного пузырька ближе к лету. 

- Dr.Jart+ Acne-X Clarifying Toner - Тоник Нормализующий глубокого действия. Тоник снимает раздражения, а больше я ничего заметить и не успела. Содержит спирт. Допускаю покупку полноценного объема к лету, если не найду тоник от Zum Face.

Две этих миньки Dr Jart+ я покупала на ebay за 300 с чем-то рублей.

- Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam - Очищающая пенка с био-гиа­луроновой кислотой. Великолепная мягкая и нежная умывашка. Отлично пенится и отлично смывает макияж. Очень понравилась! Если бы не мое вечное любопытство, особенно к азиатским очищалкам, купила бы полную версию и не парилась. Досталась в подарок к покупке в РГ.

Cococare Cocoa Butter Lip Balm - Бальзам для губ. Не впечатлил. Пока он на губах, губы мягкие, как только впитался/съелся, а это происходит очень быстро, то и результат пропал. Плюс состав не органический. Больше не куплю. Цена 100 рублей. Покупала здесь


А это две очень крутые маски привезенные из Тайланда.

- Pibamy Snail Extract Multi-Nutrient Mask - Тканевая маска для лица на основе секрета виноградных улиток. В моем арсенале побывало много масок-тряпок, но эта на сто шагов впереди всех. Она очень тонкая, шикарно увлажняет кожу, просто шикарно. Приятная и классная во всех отношениях. Рекомендую попробовать обязательно! В Тае она стоила 35 батт, то есть наших 70 рублей.

- Mud Mask for Face Acne Patummas herbs — Грязевая маска для лица против акне. Год назад я написала отзыв на Косметисте на эту маску, который не прошел модерацию. Эта очищающая маска просто бомба для жирной кожи. Я сейчас о ней готовлю пост, поэтому не буду пока распинаться. Очень достойная маска. В Тае она стоила 35 батт, то есть наших 70 рублей.


-  Маска альгинатная Teana «Песня семи морей» - Альгинатная энергетическая тонизирующая маска с Женьшенем, витамином С и Миоксинолом. Я так понимаю, что маски Теана не моя тема. Слабый очень кратковременный эффект плюс их снятие проходит для меня слишком нервозно. Покупала в проф. магазине за 159 рублей.

- Janssen Goji Anti Oxidant Альгинатная Anti-Age Восстанавливающая Антиоксидантная Ультраувлажняющая Маска с Облепихой и Ягодами Годжи. Супер! Замечательно наносится, потрясающе пахнет, имеет апельсиновый цвет. Ее рекомендуется разводить активатором Janssen, я развожу питьевой водой. Под маску наношу сыворотку, в конкретно этом случае сыворотку с витамином С от Дерма Е. Результат отличный! Подтянутая помолодевшая красивая кожа. Обязательно пройду курс именно с этими масками, а пока жду пакет с корейским альгинатным порошком. Снимается без проблем. Покупала в проф. магазине за 290 рублей.


- Phyto Ultra-repairing mask Phyto Paris Phytokeratine - Маска для сухих волос. Одного этого саше мне хватило на одно использование, после которого я поняла, что не нуждаюсь в данной маске. Мои волосы хоть и обесцвеченные и с хим. завивкой, но ухаживаю я за ними с ослиным упорством и завидным постоянством, они не сухие и даже не близко к этому. Для "мочалки" скорее всего будет хорошо))

- Neoleor Booster Turbo - Маска для восстановления структуры лица. Эта маска взорвала мне мозг! Маска, которая творит чудеса! В ближайшее же время напишу подробный отчет! А пока коплю на следующую упаковку)) Цена упаковки - 4320 рублей. Но оно того стоит однозначно! Покупала здесь



-  Shiseido Japan Sebum & Oil Blotting Paper - Матирующие сафетки. Нормальные, достаточно большие, неплохо впитывают себум, безопасны для макияжа. Но есть лучше. И дешевле. Мне обошлись в 490 рублей за 90 штук. Покупала на ebay.

- Shiseido Cosmetic Accessory Blotters Blotting Paper Oil Control - Матирующие салфетки. Совершенно ужасные! Очень тонкие, на лицо надо штуки 4 за раз использовать. Могут снять кусочек тона, пудры и румян... В общем сплошное разочарование. Мне обошлись в 490 рублей за 120 штук. Покупала на ebay.

Всякая всячина:



- L'Occitane Shea Butter Hand Cream - Крем для рук «Масло Ши (Карите)». Классный! Хорошо увлажняет и питает, быстро впитывается, обалденно пахнет. 

- Эфирное масло «Аспера» Лимон. Не помню зачем его покупала, скорее всего для аромалампы, но в итоге добавляла в ведро с водой для мытья полов. Для аромаламп я беру масла с iherb. Цена примерно 50 рублей.

- Эфирное масло "Спивакъ" Чайное дерево. Добавляла в очищающие самодельные глиняные маски для лица, в шампунь иногда, использовала в чистом виде локально... Полы тоже с ним мыла)) Хорошее масло на самом деле. Цена 110 рублей примерно.

- EcoTools Pure Complexion Facial Sponge Sensitive Skin - Очищающая губка для чувствительной кожи лица. Отличная штучка и намного лучше азиатских на мой взгляд. Ей пользоваться очень приятно. Я сначала с ней умывалась, а через месяца 2-3 начала смывать маски, поэтому губка такая "красивая". Цена 391 рубль. Покупала здесь

Фух, слава богу все!))

Все фото кликабельны

16 комментариев:

  1. Интересно! Уход правда не для моего типа кожи, но всеравно прочитала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто обожаю читать про пустые баночки)

      Удалить
  2. Странные у тебя салфетки Шисейдо. Они же голубые. Или это что-то другое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Рит, голубые - это наши из Летуаля, а эти прямиком из Азии ко мне приехали, в России их нет. И с голубыми они рядом не лежали,скажу я тебе...

      Удалить
  3. Баночки... Как же я люблю эту рубрику. Как в гостях у подружки побывала, честное слово!
    Ленусь, у меня была и есть пенка от Shiseido, я ей тоже очень довольна. Но вот как-то последнее время стала замечать, что она мне стала подсушивать кожу, после нее прям шелушинки появляются. Старею, наверное.
    Да, и салфетки матирующие, естественно, есть. Только они у меня в голубой упаковке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милена, я тебя понимаю, я сама люблю и читать, и писать, и, главное, потом все это выкидывать с чистой совестью, ведь все использовано до конца))
      О, мою жирную кожу подсушит разве что технический спирт... А вообще я не очень понимаю, как умывалка может сушить, мы же сразу после водных процедур наносим тоник/сыворотку/крем, нет!? Я после умывания сразу несусь к баночкам, например, и ничего вокруг не замечаю...
      У тебя другие салфетки! У меня были голубые, классные, но дорогие, поэтому хочу найти такие же, но подешевле. Думала, раз Шисейдо, значит не обломаюсь, но... обломалась)

      Удалить
  4. Я с альгинатами от Теана тоже не особо, но приходится "добивать" запасы, не люблю выбрасывать косметику. Зато научилась безболезненно и без нервов снимать засохшие остатки маски с лица. Просто смачиваю ватный диск чем угодно, прикладываю на несколько секунд к участку с маской и потом стираю все это безобразие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, я тоже крайне редко что-то выбрасываю, если уж прям совсем ужос-ужос. И свои запасы Теаны я добивала тоже очень долго, слава богу это была последняя)) Я тоже так делала, смачивала целлюлозный спонж под водой и прикладывала, ага...

      Удалить
  5. Леночек, мне очень понравился твой классный (как всегда) обзор!:-) Представляешь, я прочла этот обзор, снова вспомнила твои посты о средствах Savonry)) и что ты думаешь)), заказала себе сейчас в порыве не много-не мало 13 средств (в том числе и скрабик, мыло, крема для тела...) оторвалась в общем!:-) Благо, цена позволяет (заодно и к подаркам на НГ). Это я к тому, что мне очень твои обзоры помогают (пока меня все только радует). Спасибо! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 13 средств, фига се...! Ну ты зажгла, Ань)) Даже я на такое не способна)
      Спасибо тебе большое, такие комментарии очень вдохновляют, особенно когда все это хочется бросить к черту! :)

      Удалить
    2. Да, я порой сама себя боюсь))) Неееет, не бросай, ведь классно получается)) Пусть лучше бросают те, кто не умеет)) :-*

      Удалить
    3. Ну вот, выпросила комплимент))) Спасибо, спасибо большое, Аня!

      Удалить
  6. Ух, сколько у тебя всего закончилось! Класс! Места свободного тепееерь ))) Ты же ничего больше не покупаешь пока, да? ))
    Как ты умудрилась так быстро и Энпрани и тоник Андолу добить, ума не приложу!
    Маску альгинатную тоже прям жду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле свободное место не появилось)) Не покупаю, Ириш, не покупаю. Если только не будет чьего-то активного вмешательства в мою размеренную жизнь))))
      О, да просто. Я диск поливаю так, что мама не горюй... Не могу тереть лицо полусухим диском, бррр... Могу "тониковые" маски аппликации делать. И это я еще время от времени пользуюсь аскорбиновой кислотой в ампулах (вместо тоника), а иногда вообще ничем таким не пользуюсь)) Так что тоники - дыра в бюджете!

      Удалить
  7. с пустышками) из перечисленного имела дело только с ЖДСЛ "Ласка" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки:)
      Не удивительно, у меня многие спрашивают, что это за фирмы и где я все это покупаю))

      Удалить