четверг, 14 апреля 2016 г.

Зубная паста с нано-серебром Nano Technology Hanil protein Dental Clean World Ace Nano Toothpaste

Девушки, привет!

Сходила недавно к стоматологу, который поругал меня за редкое посещение стоматологического кабинета и похвалил состояние моих зубов, и захотелось мне написать отзыв о зубной пасте))





Вообще я такой человек, который вечно недоволен зубной пастой. Я постоянно ищу что-то новенькое, интересное и в итоге достаточно часто разочаровываюсь...

Не так давно мне стало любопытно попробовать корейские пасты...

Nano Technology Hanil protein Dental Clean World Ace Nano Toothpaste


Зубная паста с ионами серебра и протеином для чувствительных зубов и десен


От производителя:

Уникальная зубная паста с нано-серебром Clean World Ace Nano Toothpaste препятствует развитию микроорганизмов, вызывающих кариес и заболевания пародонта. Зубная паста сочетает в себе волшебный коктейль новейших технологий и традиционной восточной медицины.


Серебро - природный антисептик, так что наверняка можно сказать, что действие пасты помогает убивать бактерии. Ионы серебра эффективно предотвращают пародонтит, предохраняет от образования зубного налета, возвращает зубной эмали натуральную белизну, предохраняет от формирования зубного камня, кариеса, уничтожает плохой запах изо рта, а также отбеливают, удаляют налет и предотвращают кариес.

Вам идеально подойдет зубная паста Nano, если Вы предпочитаете напитки с окрашивающим эффектом: кофе, чай, красное вино, курите, хотите избежать болезней десен, прошли процедуру удаления зубного камня или просто заботитесь о здоровых и красивых зубах. Действие: прекрасно уничтожает бактерии в ротовой полости; предохраняет от образования зубного налета; предохраняет от формирования зубного камня; останавливает кровоточивость десен; понижает чувствительность зубов и десен.

Пользуйтесь этой пастой, если у вас: кровоточат десны; есть признаки гингивита (воспаления десен); повысилась чувствительность зубов: они реагируют на раздражение горячим и холодным, болят после употребления сладкой и кислой пищи или при соприкосновении; вы прошли процедуру удаления зубного камня; вы желаете, чтобы ваши зубы были здоровыми и красивыми.
От меня:

Я курила почти 15 лет (с перерывами в год и три года), я люблю кофе и пью его каждое утро по 2 чашки. Я люблю красное сухое вино... И я не люблю желтые зубы))) Поэтому время от времени я посещаю стоматологический кабинет на предмет удаления зубного камня и пару раз я делала отбеливающие процедуры (после которых мои зубы действительно стали чувствительными, как и предупреждал врач). У меня нет кариеса, у меня никогда не кровоточили десна, у меня есть одна пломба и у меня вылезли все 4 зуба мудрости.

От ежедневной зубной пасты я жду хорошего очищения и свежести дыхания. Отбеливающего эффекта в пастах я не ищу, если только это не специальные отбеливающие зубные пасты. И стараюсь покупать пасты без фтора, или хотя бы чередовать их. 

Состав: aminocaproic acid, precipitated calcium carbonate xylitol, green tea extract functional ingredients.

Про аминокапроновую кислоту в зубных пастах я не нашла никакой информации. Это средство используется в общей и хирургической медицине для предотвращения кровотечений. Скорее всего в зубные пасты аминокапроновая кислота добавляется в небольшом количестве, с целью снижения кровоточивости десен.

Осажденный карбонат кальция (мел химически осажденный) — абразив, самый распространенный в производстве зубных паст благодаря дешевизне, используемый уже более 100 лет. Его кристаллы травмируют эмаль зубов и десна, т.к. имеют острую, неправильную форму. Даже на металле оставляют следы.

Последний ингредиент я не поняла... Порошок зеленого чая? Экстракт зеленого чая? Наверное что-то хорошее, по крайней мере хочется в это верить...

Как видим, SLS, триклозана и фтора в составе нет... Но я не уверена, что тут есть чему радоваться. Честно говоря, покупала эту пасту по отзывам на айреке и там авторы почему-то писали, что в составе натуральный прополис, экстракт зеленого чая и сок белой березы. ХДЕ??? Хде эти инги??? А серебро где?



На самой коробке и тюбике только иероглифы. Состав на английском я взяла на ибее. Вот не судьба была мне раньше глянуть на ингредиенты...

Ладно, что есть, то есть... Идем дальше.

Тюбик пасты приятный из эластичного глянцевого пластика. Объем 180 г. Крышка откручивающаяся, что не совсем удобно.

Сама паста светло-зеленого цвета с приятным свеженьким ароматом. Отлично пенится и как будто даже увеличивается в размерах в процессе чистки зубов (по типу пены для бритья), поэтому на зубную щетку ее требуется выдавливать совсем каплю, меньше горошины. Соответственно расход у пасты мегаэкономичный.

Очень приятная на вкус, зеленое яблоко. Освежает и очищает зубы хорошо и как будто бережно и деликатно. Не щиплет во время чистки. 

Свежесть дыхания и ощущение гладких чистых зубов длятся совсем недолго. До обеда максимум. Я такое не люблю, есть пасты, которые "работают" целый день! А тут уже часов через 5-6 проводишь языком по эмали и  нет этой гладкости и отполированности... Надеюсь, вы понимаете о чем я?!

Зубы не отбеливает, но я и не ждала этого.

Сейчас свои зубы я чувствительными не назову, так как после последней процедуры отбеливания прошло уже почти два года, может быть поэтому я не могу оценить достоинства этой зубной пасты. В основном довольны ею именно обладатели очень чувствительной полости рта... 

Я использовала меньше половины тюбика, наверное даже 1/3 и отдала пасту маме, у нее проблемные десна, которые часто воспаляются (у мамы вставные зубы уже много лет, после двух родов зубы просто высыпались). Но она ею пока не пользуется. Ее впечатлениями я поделюсь в пустых баночках и этот пост тоже дополню, это будет примерно через 2-3 месяца.

Мой вердикт: если у вас все в порядке с зубами и вы просто любите всякое новье и ищете  свой идеал - пасту я не рекомендую! Плюс ко всему ее и купить достаточно сложно...




Сделана в Корее. Объем 180 г.

Покупала здесь

Цена 261 рубль без учета доставки.


Срок годности 3 года. 

А вы пользовались такой пастой, девушки? Понравилась? А другими корейскими или японскими зубными пастами? Есть что порекомендовать?

16 комментариев:

  1. Лена, ой... Ничего себе - эксперимент... Я не пользовалась никогда азиатскими пастами, даже не знаю, почему. Сейчас нашла biomed и очень рада.

    ОтветитьУдалить
  2. Ленуль, у меня очень чувствительная эмаль, к тому же в пасты часто суют СЛС, а он мне раздражает слизистую. И вот, сколько я всяких разных паст не пробовала, все-равно возвращаюсь к Парадонтаксу и Сенсодину. Видимо планида у меня такая, пользоваться только ими.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Терпеть не могу СЛС и триклозан в зубных пастах...
      Риточка, сочувствую, Парадонтакс - это бессменная зубная паста моей мамы((

      Удалить
  3. Вообще ничем азиатским ещё не пользовалась. Покупаем Profidén, укрепляющую эмаль. Она чутка отбеливает и даже дёсны с ней в порядке, стоит копейки, т.е. сентимы.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это для нас совсем недоступное... Тем более за сентимы))

      Удалить
    2. А из доступного в России я пользовалась Сплатом, мне нравилось.)))

      Удалить
    3. А мне вот Сплаты вообще не нравятся, я перепробовала почти все))
      Но мне очень тяжело угодить с пастой)

      Удалить
  4. А я вот начиталась про корейские щетки, теперь очень хочется их купить )) Пасты тоже не пробовала, но эту теперь уж точно не куплю ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, я на корейские угольные щетки подсадила практически все свое окружение)))

      Удалить
  5. Ничего корейского не пробовала, тоже сейчас Biomed купила, нравится. Брала виноградный и кокосовый, последний больше всего нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не прошла мимо Биомед-а, но пока до них очередь не дошла, я еще тот экспериментатор в зубных пастах)) У меня их около 7 штук в запасе было, до Биомеда))

      Удалить
  6. Ни разу не пробовала корейскую пасту. Моя паста - Парадонтакс. Да и поддалась всеобщему увлечению, попробовала Биомед, ничошно так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милен, а я ни разу не пробовала Парадонтакс, хотя моя мама ею пользуется постоянно. До Биомеда я пока не дошла, стоят в запасах))

      Удалить
  7. Лена, а вы расскажете нам про любимые пасты и угольные щетки? Мне очень интересно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, расскажу) Правда любимых паст пока нет, зато есть любимый порошок)) И про щетки расскажу обязательно, правда сама я с них уже соскочила, нашла кое-что поинтереснее))

      Удалить