воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Гель-лак для ногтей E.Mi E.MiLac #065

Девушки, привет!

Не так давно я рассказывала, что купила лампу led на Алиэкспресс и теперь вояю стойкий маникюр сама. Своего красавчика Коди я уже показала, сегодня будет снова неизведанная для меня марка - E.Mi E.MiLac.



Как и в случае с Коди в 21 оттенке, при выборе цвета в магазине я снова промахнулась, только на сей раз не так удачно. E.Mi E.MiLac #065 при электрическом освещении показался мне более нюдовым с коричневой базой, а на выходе получился розовый, пусть не "барби", но розовый. А я не люблю розовый.


E.Mi E.MiLac Gel Polish CE Dusty Cedar #065



Оттенок Dusty Cedar переводится как Пыльный Кедр, именно слово "пыльный" меня и сбило с толку... Dusty Cedar входит в коллекцию Cozy Evening (CE).

E.MiLac Cozy Evening – самые модные оттенки сезона!• Находка для настоящих модниц! Теплые уютные цвета E.MiLac признаны самыми модными по мнению Pantone и уже нашли свое отражение в коллекциях всемирно известных дизайнеров.
• Осень в тренде! Актуальная палитра сезона, в которую окрашивается природа в первые холодные месяцы: шоколадный, изысканный пыльный и невинно-нежный розовый, теплый серо-коричневый, кремовый, янтарно-медовый и грациозный серый.
• Гармония цвета! Цвета из новой коллекции добавят вашему образу осеннего очарования и свежести, подчеркнут женственность и элегантность. Восхитительное решение для делового и повседневного стиля.
• Мода на кончиках пальцев! Специально для создания монохромных фактур оттенки из новой коллекции E.MiLac Cozy Evening разработаны цвет в цвет с одноименной коллекцией EMPASTA.
Очень приятная форма и цвет флакона подкупают. Чаще всего гель-лаки запакованы в черные, реже белые флакончики скучной формы, а тут куб приятного розового цвета...))

Объем 9 мл.

Кисть идеальная, просто идеальная! Упругая "лопаточка", которую ровно постригли. С ее помощью ногтевое ложе у кутикулы прокрашивается быстро и просто, и идеально, да!



Лак густоват, с непривычки можно наделать кучу ляпов, но салфетка с обезжиривателем легко снимает этот "первый блин" и дальше все идет как по маслу. Просто нужно немного меньше набирать лака на кисть, иначе затекания во все места обеспечены.

Лак-однослойник. Нет смысла колупаться с двумя тонкими слоями, достаточно одного слоя средней плотности, кисть все делает сама. Я крашу 4 ногтя за полторы минуты и сразу в лампу.

Пигментированность выше всяких похвал! Лак ложится без проплешин и прочих капризов. Все очень легко и просто.

На флакончике имеется "свотч", это на тот случай, если лаков этой марки достаточно, чтобы быстро сориентироваться по выбору цвета и не открывать каждый.


Без запаха.

Теперь, собственно, про цвет.

Пыльный кедр. Посмотрим на этот роскошный красно-кирпичный оттенок.






Пыльный кедр E.Mi E.MiLac:


Еще есть надежда, что это именно Пыльный кедр, правда?)

А теперь посмотрим маникюр с этим же Пыльным кедром:


Это подстава! Это розовый холодный! Это не красно-коричневый!

Я не спорю, оттенок приятный, нежный, красивый, он не краснит и не синит пальцы, но ё-моё, причем тут Dusty Cedar???

Короче. слезы...

Я не могу сказать про стойкость, так как смогла вынести на себе его только три дня... Три дня, естественно, все держалось отлично: и стойкость, и глянец. Тут следует уточнить, что база и топ у меня марки TNL Professional.  

К слову, с этим маникюром у меня сразу все пошло не так... Делала я его поздно вечером на работе, было не очень удобно, я явно прогадала в плане выбора места и освещения, чего уж там)) База и топ нещадно растекались, цвет лака мне испортил все настроение и вечер😈😈😈 Потом я вспомнила, что в сумке у меня лежит посылка с "битым стеклом" и, понимая, что мне уже терять нечего, налепила его на безымянный палец. Тушите свет!

Через три дня я сняла эту красоту. Снимался тяжело, так же как и Коди, но мне кажется, что тут дело больше в базе, чем в самом лаке.


Моя техника нанесения гель-лака:

Я ногти не шлифую перед нанесением праймера. Просто сначала обезжириваю обезжиривателем Северина, после наношу кислотный праймер TNL Professional. 

То есть вот такой у меня алгоритм действий:

1. маникюр.
2. Обезжириватель Северина с помощью безворсовой салфетки. После праймер TNL Professional.
3. База TNL Professional и в Лед-лампу на 30 секунд. После снимаю липкий слой с помощью обезжиривателя и безворсовой салфетки.
4. Слой цветного лака (в данном случае Эми), в лампу на 60 секунд.
5. Топ TNL Professional, в лампу на 60 секунд, после снимаю липкий слой с помощью обезжиривателя и безворсовой салфетки.

И масло для кутикулы. Торцы не запечатываю.

*************

На указательном пальце база затекла под кутикулу, уж простите. Эффект "битого стекла", как выяснилось, тоже не мое, это был первый и последний раз. Но я больше в жизни не накрашу этот цвет, поэтому имеем то что имеем:


Цвет, который не подходит ни под мой гардероб, ни под мое мировоззрение...

Но по качеству лак отличный!

Не знаю, буду ли еще что-то брать у этой марки... Пока не хочется, если честно.

Цена 700 рублей.
Покупала в ногтевом магазине своего города.

19 комментариев:

  1. Да, жалко :( Я ожидала, что будет темнее и теплее. Лежит отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А уж как мне жалко, Вера... Такой облом!

      Удалить
  2. Подстава с оттенком есть, тут и не поспоришь. Я мало что в таких лаках понимаю, но мне кажется, что сам по себе лак качественный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сам по себе да, Рит, отличник! Но извините меня... *ругаюсь матом!!!*

      Удалить
  3. А мне понравился цвет. Ну, с названиями у многих производителей бывает закидон, не угадаешь!)) Поищу похожий оттенок в обычных лаках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, я согласна, цвет красивый, просто я такие не ношу, мне не подходят... ))

      Удалить
  4. Очень жаль, что ожидания не оправдались. Мне в таких случаях всегда обидно.
    Главное - не опускать руки и искать свое дальше!

    ОтветитьУдалить
  5. Ничего себе: пыльный кедр! Я бы тоже расстроилась! Есть у меня похожий по оттенку недо-лак, и он валяется, из-за своей недопигментированности, так как 4х слоев требует. Битое стекло, кстати, смотрится вполне хорошо и изящно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тут-то с пигментированностью как раз все в порядке))) Возможно, будь он полупрозрачный, у него еще был бы шанс... Но вряд ли)

      Удалить
  6. Мне нравится пыльный кедр)

    ОтветитьУдалить
  7. С пыльным цветом они промахнулись, конечно! Я тоже розовый не люблю, поэтому понимаю твои расстройки..

    ОтветитьУдалить
  8. Лен, у этой марки база очень хорошая. Делаю гель-лак Jessica, а базу теперь используем ЭМИ, стойкость лучше получается и практически без сколов две недели хожу. Вот всегда восхищаюсь твоим маникюром - всё прям идеально так, аккуратно и форма супер. Ну а цвет на любителя, хотя глазу моему приятен. Но я сама предпочитаю тёмные оттенки типа черничного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как раз хочу поменять базу, Танюш, все-таки ТНЛ хрен отдерешь (зато и лаки держатся как прибитые)... У нас Эми продаются база+топ только вместе, а топ мне не нужен. Но буду иметь в виду, спасибо! Джесику очень хочу попробовать, мне этот бренд очень нравится, но у нас в городе его нет...
      Спасибо з комплиман!)) Я тоже предпочитаю темные околочерные и красные, остальное все не мое давно...

      Удалить
  9. Сделала маникюр по фен-шую :) частично с пыльным кедром. Ничего так, мне комфортно, но он в окружении насыщенного винного оттенка.

    ОтветитьУдалить