воскресенье, 23 апреля 2017 г.

Гель-лак EzFlow Boysenberry. Обзор, отзыв.

Девушки, всем привет!

Открыла для себя новую марку гель-лаков EzFlow. Взяла несколько оттенков на пробу, один уже потестила и хочу поделиться впечатлениями...



О самом бренде наслышана немало и только хорошего. До этих лаков у меня было когда-то их масло для кутикулы - неплохое. Посему в одно прекрасное утро я смело заказала сразу несколько экземпляров лаков: платная доставка делает свое дело))


EzFlow Trugel № 42418 Boysenberry




Этот оттенок я ждала больше всего, собственно из-за него и был сделан заказ.

Сайт, на котором я оформляла заказ, показывал его так:

А отзывов я на него не нашла...

Эх, елы-палы... Меня опять жестоко обманули!))

На фото я увидела шикарный глубокий околочерный цвет, который полностью соответствует названию лака: бойзенова ягода (гибрид малины, ежевики и логановой ягоды).



А на выходе получила красную сливу!

Оттенок красивый, мне нравятся такие, но черт возьми, разве это нормально, что на сайте настолько искаженные свотчи!? Да лучше вообще никаких, чем такая лютая деза!

Сразу покажу лак на ногтях, а после опишу свойства.





На солнце

Я вижу красную сливу со всеми вытекающими полутонами и подтонами. На солнце лак уходит в красную ноту, в тени - в фиолетовую.

Шиммера, пыльцы, слюды и перламутра нет. Но это не крем и не эмаль. Хотя на готовом маникюре в 2 слоя смотрится эмалью, только очень глянцевой.

На самом деле я такую консистенцию у гель-лака встречаю впервые... Это желе.

Лак безумно послушный, что весьма неожиданно для геля: вот как нанес его на ноготь, так он и лежит абсолютно не растекаясь, как прибитый. В этот раз я даже сразу красила по пять ногтей и сушила сразу все пальцы, а не по четыре как обычно.

Кисточка очень удобная, просто очень: она настолько упругая, что прокрасить ею ноготь по бокам и у основания как раз плюнуть))



Но, как и у большинства желейных текстур, тут есть некая особенность, которую, наверное, вы уже заметили на фото: лак ложится с просветами. Я не знаю, как это правильно называется... когда лак лежит как будто неоднородно... Я думаю, вы понимаете о чем я...))

Тем не менее, кому это цвет и характеристики данного экземпляра приглянулись - можете смело покупать: эти просветы видно только на макро.

Сушу в led-лампе 1-ый слой 30 секунд, 2-ой слой 1 минуту. 

В три слоя наносить не пробовала. 

Я купила еще черный Изифлоу, в следующий покрас попробую их смешать.

Лак совершенно без запаха.

И вот еще: мой любимый топ Grattol Professional No Wipe Top Gel категорически отказывался ровно ложиться на этот лак, хотя с другими марками гель-лаков такого не наблюдалось. Даже пришлось наносить его в два слоя.

На колпачке "свотча" нет, здесь в роли "свотча" выступает этикетка на бутыльке - она баклажановая))


Лак произведен в США (Лос-Анджелес, Калифорния)

Объем 14 мл.

Срок годности - 24 месяца с начала использования.

Справедливости ради все же отмечу: цвет на фото действительно немного темнее, чем в жизни, но он даже близко не околочерный.






В маникюре принимали участие:

База E.Mi E.MiLac
Топ Grattol Professional No Wipe Top Gel



16 комментариев:

  1. Конечно на заявленном фото, на мой вкус, цвет поинтереснее, тоже бы такой приобрела. У нас в продаже данные лаки не встречала, а заказывать совсем не хочется, поэтому беру что есть))) После Граттола решила попробовать "местную" новинку гель-лаки Харуяма - понравились, особенно кисть очень нравится, отлично веером раскрывается.
    У меня кстати так "полосил" Vogue Nails Каберне совиньон, раз им накрасила и больше не хочется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, да, поинтереснее однозначно, я фанат таких околочерных, но и этим оттенком я довольна, прям очень нравится, буду пользоваться однозначно, так как "полосатости" в жизни не видно совсем, а на солнце такой "градиент" смотрится весьма оригинально и мне очень нравится, тем более, что свойства у лака замечательные!
      Надо будет и у нас Харуяму глянуть, хочу к лету каких-нить ягодных оттенков добавить в коллекцию.
      И Вог хочу попробовать, но пока не знаю, что-то пока не заказывается....)

      Удалить
    2. А мне Вог совсем желания нет покупать, и кисть их мне показалась не удобной (а может у меня руки не от туда)

      Удалить
    3. Про Вог поняла, лучше брать один на пробу... Но я как-то и не спешу с покупкой, видимо, интуиция)))

      Удалить
  2. От этой марки у меня был уход для рук, и кстати, очень неплохой. Пост о нем уже больше года лежит в черновиках. Не знаю, Ленуля, мне этот лак на твоих ноготках понравился и показался очень интересным. Даже вот эта его неравномерность совсем его не портит, и не выглядит он так, как будто маникюр выполнен плохо, а как раз наоборот, что-то в этом есть притягательное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, да, ты меня понимаешь!!!))) Именно так и есть, лак в реальной жизни смотрится очень интересно (если приглядываться), точно не полосатым и не некрасивым.
      Про годовалые посты в черновиках очень знакомо, Ритусь...))

      Удалить
  3. Какой красавец! Оттенок шикарный!

    ОтветитьУдалить
  4. Просветов не заметила, по-моему, лежит нормально. Оттенок отличный. И как всегда восхитилась твоей формой ногтей :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо, мне очень приятно! *-)

      Удалить
  5. Лена а я поначалу подумала на первом фото твой маникюр) Хотела спросить как ты камушки выкладываешь)) но мне очень нравиться и последние фото. Люблю такой цвет ( что то я помешалась сейчас на нем ,у меня и пальто такое сейчас и сумка теперь и лак надо )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я один раз себе с мини-микро стразинками сделала педикюр летом (12 лет назад), а потом резко похолодало и пришлось носить чулки/носки/колготки... Эти стразинки рвали все в миг. С тех пор не люблю.
      А вообще делается это очень просто: на хороший клей с помощью дотса, без спешки.
      Оу, у меня тоже есть пальто и кеды такого цвета)))

      Удалить
    2. Про педикюр я не подумала- действительно задевать может, да и на руках может задеть наверно за одежду, затяжки сделать ( хотя смотря какого размера стразики))

      Удалить
    3. Я на руках не носила, не люблю я это))) Наверное, надо получше заливать гелем...

      Удалить
  6. Всё равно красивый оттенок получился, хотя и тот, который обещали.

    ОтветитьУдалить