Поиск по этому блогу

воскресенье, 23 апреля 2017 г.

Гель-лак EzFlow Boysenberry. Обзор, отзыв.

Девушки, всем привет!

Открыла для себя новую марку гель-лаков EzFlow. Взяла несколько оттенков на пробу, один уже потестила и хочу поделиться впечатлениями...



вторник, 11 апреля 2017 г.

Корейский проф в уходе за волосами La'dor Eco Professional

Девушки, привет!

Я так прониклась корейским уходом за лицом, что стало дико любопытно что-то попробовать и для волос. Долго изучала марки, отзывы на сей раз решила предварительно не читать :))




суббота, 1 апреля 2017 г.

Kao Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++

Девушки, привет!

Свой идеальный санскрин я уже нашла. Я им пользуюсь и горя не знаю. Тем не менее, после комментария одной девушки на Косметисте, мне захотелось попробовать еще один, еще более легкий... Насколько он мне подошел, расскажу под катом))



среда, 29 марта 2017 г.

Now Foods, Garlic Oil 1500 mg. Обзор, отзыв.

Девушки, привет!

Прошлой осенью я озаботилась поиском чего-то имунноукрепляющего, так как каждую зиму я стабильно заболеваю, болею долго и серьезно. А болеть я не люблю, больничный лист мне не нужен, поэтому к этой зиме я подготовилась основательно...)))




суббота, 25 марта 2017 г.

пятница, 24 марта 2017 г.

Шампунь и кондиционер, которые вообще не але...

Возвращаюсь к волосам...

Расскажу о шампуне, который давно хотела попробовать и про бальзам-ополаскиватель, который очень хвалят на ютюб. ))




четверг, 23 марта 2017 г.

Увлажняющая питательная эссенция для лица May Coop Raw Sauce

Девушки, привет!  

Я давным-давно пользуюсь легкими по текстуре увлажняющими средствами азиатского происхождения. Сегодня расскажу об эссенции, которая меня действительно смогла удивить и даже отодвинуть на второе место любимчика ;)



суббота, 4 марта 2017 г.

Egomania Richair Intensive Repair

Привет!

Появилось желание рассказать о своих средствах по уходу за волосами за последнее время. Начну с Эгомании.




Очень вкусный сырный пирог. Рецепт.

Девушки, приветик!

Сегодня поделюсь рецептом одного обалденного пирога! Он делается просто, быстро, из доступных продуктов и всегда съедается до последней крошки.

Меня просят испечь его на любой корпоратив (на 23 февраля пеку в тройном объеме)), привезти на шашлыки, на любой семейный праздник...

В общем, вы поняли, не пирог, а маст-хэв какой-то))



суббота, 25 февраля 2017 г.

Пустые баночки за последние 5 месяцев

Валидолу мне! ))

Показываю пустые банки за октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль. Эта огромная коробка чуть не вытеснила меня из квартиры. Надеюсь, что в будущем начну показывать пустую тару ежемесячно...